Алексей Воробьев: «мой дом-это место одиноких»

Чтo былo oднaжды eгo дoмoм в Лoс-Aнджeлeсe, глaвный xoлoстяк стрaны?

Ктo-тo зa oкнoм мeтeт мeтeль, a в гoрoдe aнгeлoв винo в тeчeниe гoдa. В прeддвeрии Нoвoгo гoдa, пeвeц и aктeр Aлeксeй Вoрoбьeв приглaсил нaс пoсeтить eгo дoм в Сoлнeчнoм Лoс-Aнджeлeсe. Кoнeчнo, мы нe смoгли прeoдoлeть искушeниe, чтoбы увидeть, чтo кoгдa-тo был eгo дoм, глaвный xoлoстяк стрaны, и ктo скрaшивaeт eгo oдинoкиe дни. И скaзaть, чтo дoм дaл eму мнoгo сeкрeтoв влaдeльцу.

— Aлeкс, в Лoс-Aнджeлeсe, чтoбы oтпрaзднoвaть Нoвый гoд и Рoждeствo?

— Я вырoс в цeнтрe Рoссии. Пoэтoму, oчeнь труднo привыкнуть к Нoвoму гoду бeз снeгa. В прeддвeрии прaздникoв гoрoд прeoбрaжaeтся, пытaeтся сoздaть для житeлeй и туристoв зимнeгo нaстрoeния. Нo ничтo нe мoжeт зaмeнить снeжинкaми тaют в лaдoни, скрип снeгa пoд нoгaми и запах мандаринов. Помогает мне вернуть радость Рождественской елки. Детство для меня-это самый важный атрибут праздника. Елка, мерцая огнями праздничных каждый год присутствует в моем доме. У меня до начала весны. Поэтому я пытаюсь продлить отпуск и сохранить в доме ощущение волшебства. Когда приехал ставить поздно вечером, обессиленный, включая коронки, и распространяется в этот момент. У меня есть елочные украшения, в виде фотоаппаратов, музыкальных инструментов, музыки и микрофонов. Это все подарки, и мои дорогие друзья.

— В Америке, вы сейчас проводите большую часть времени. И почему вы решили переехать сюда?

— Я родом из Тулы, русский до мозга костей, и Америка не движется. Но мой дом там, где моя работа. Несколько лет назад я подписала контракт, став частью команды, в качестве музыкального продюсера с мировым именем переделывать, и так как я живу в двух местах, в Москве и в Лос-Анджелесе. Вот у меня красивый и уютный дом. Меня окружают музыканты, рядом находится знаменитый концертный зал Голливуд-Боул, в атмосфере, наполненной музыкой. Чуть выше меня живет трубач, в игре, которую я часто слышу в ночи. Сосед справа-это Блюзовый гитарист. Я тоже с удовольствием слушаю по несколько часов в три ночи. (Смеется.) У меня дома оборудована студия, и я тоже хочу играть после полуночи.

Дизайн дома, выполненный из бетона, стекла и металла сразу понравился, picotto: Pokachalov Наталья

Не из-за творческой атмосфере, если вы выбрали этот район Лос-Анджелеса?

Когда я приехал, я сразу решил, что я буду жить только в океане. Я обожаю море, и возможность быть рядом с ним — счастье. Но после более чем двух лет в прибрежных районах Санта-Моника, я понял, что я не был готов провести полдня в пробках, переезжая каждый день на работу в студию и обратно домой. В конце концов мне придется переехать в центр старого Голливуда. У меня не было другого выбора — работа выполняется все больше и больше студийной съемки, где я занят как режиссер, требуют присутствия каждый день в городе.

— Что привело подбору жилья?

Я решил искать квартиру, а небольшой домик — так гораздо легче писать в ночь, и музыка. Когда я записываю под гитару или барабаны, громкий шум может мешать соседям. И от долгих поисков мне удалось найти этот невероятный дизайн дома — все из бетона, стекла и металла, да еще и с отличными соседями. Когда я начинаю играть, мой друг приходит со своей гитарой и подыгрывает мне!

— А как насчет океана?

— Вместо океана у меня есть большой двор с большой ванной-джакузи и всего в десяти минутах езды от легендарного здания «Кэпитол Рекордс», некогда принадлежавший Фрэнку Синатре. Я не записал альбом в своем английском.

Алексей играет на нескольких музыкальных инструментах и пишет дома, musicphoto: Pokachalov Наталья

— Как бы Вы описали ваш дизайн дома?

— Современный минимализм. В доме очень уютно. У меня есть мастерская, оборудованная и настраивать свои музыкальные инструменты, зависимые, собранные за годы путешествий и движущиеся графики и картинки. Было ощущение, что я жила здесь всегда. Я не спрашиваю у дизайнера, это принципиальная позиция. Только я знаю, как это должно быть регламентировано и пространство, чтобы мне было комфортно работать. Как это выглядит с точки зрения дизайна, мне плевать.

— Ты любишь творческий беспорядок. Ничего не изменилось?

— Творческий беспорядок-это мое право, я чувствую себя комфортно. Это создает определенный комфорт. Единственное место в моем доме, где все находится на своем месте, в студии. Хотя там тоже бардак, но он очень организованный. (Смеется.) Все так думал, что мог бы вытянуть руку и гитару, или медиатор, или драм-машины. Я учусь так хаотично, я даже не знаю, как назвать кого-то делать уборку. Вещи аккуратно сложены, то я с ума мечутся и пытаются выяснить, где находится карта памяти для фотоаппарата, который лежал на своем месте на диване между точкой почты, и наушники. (Смеется.)

— Дом настолько большой. Сколько комнат здесь?

— На самом деле три — это спальня, музыкальная студия и большая гостиная, совмещенная с кухней. Дом выглядит великолепно благодаря террасе вокруг него. И это панорамное окно в гостиной, которое идет полностью вниз. Когда она сидит, как вы на дороге.

— Вы живете здесь один?

Сейчас у меня нет постоянной девушки, так долго, как мы живем вместе с моей лучшей подругой — пес Элвис-Мелвис.

Зная о страсти Воробьев творчества Элвиса Пресли, его друзья подарили ему большое количество виниловых пластинок короля рок-н-rollette: Pokachalov Наталья

— Устраивать вечеринки в вашем доме?

— У меня нет ни времени, ни сил на вечеринку. Может быть, когда у меня есть семья, все изменится, но сейчас мой дом-это место уединения, куда я пускаю только самых близких людей. Остальное я могу себе позволить только в середине ночи.

— Расскажите, как вы подходите к выбору мебели?

— В настроении — могу спонтанно купить что-то. Как правило, это происходит во время поездки. Например, в Нью-Йорке, я купил у уличного художника рисунки с черных джазовых музыкантов, и после того, как торшер изготовлен из электрогитары. Все остальное-случайно или подаренных друзьями. Но есть некоторые вещи, которые я никогда не буду доверять покупают чужую. Это как то связано с моей работой, — оборудование для студии, объективы для фотоаппаратов, музыкальных инструментов. Все остальное, что я делаю, в общем, не важно. Я тоже принадлежу к той категории людей, которые легко растворяются не только старые, но и новые вещи, если я вижу, что им не нравится, и понимаю, что я могу обойтись и без них.

— У вас много разных музыкальных инструментах: гитара, фортепиано, аккордеон, труба, ударная установка… что вы можете играть?

— Профессионально играть на фортепиано, русского баяна и аккордеона. Музыку, я учился в течение шести лет, училась в музыкальной школе, затем в университете, с детства, завоевала российских и международных конкурсов аккордеонистов. И в последние годы их стали делать музыку и писать музыку для фильмов, он освоил множество других инструментов. Например, на трубе я научился недавно играть. Я был в Новом Орлеане и был удивлен ее невероятной атмосферой. На улицах этого города просто пропитано джаз, живая музыка есть везде. Уровень профессионализма уличных музыкантов поражает. Этот город дал мне столько вдохновения! Впечатлен звуком невероятной духовых инструментов, которые я никогда не играл, я купил новую трубу. Когда я был в Лос-Анджелесе, в машине по дороге домой, он начал учиться играть. Сейчас эта трубка является полноправным членом большого семейства музыкальных инструментов в моем доме.

— На стене в гостиной висят часы в виде виниловых пластинок. Как они попали к вам?

— Эти часы я получил в подарок от друзей, так как большая часть моей коллекции винила, в основном из записей моего кумира Элвиса Пресли.

— А у вас есть проигрыватель для пластинок?

— Конечно. Я хочу сидеть в кресле у окна, смотрел на ночной город и слушать классическую музыку в исполнении лондонского симфонического оркестра. Одна из песен моей любимой является внешним (струнный Квартет, опус 18, Адажио).

— У вас есть коллекция предметов, связанных с Элвисом Пресли…

— Элвис, как никакой другой повлиял на мое музыкальное воспитание и восприятие музыки. Даже моя собака названа в честь короля рок-н-ролл! Рок-н-ролл-это моя религия, и под влиянием этой музыки создал свой американский альбом. Спасибо за друзей, я собрал коллекцию старых записей Элвиса и самые неожиданные предметы, связанные с его изображением. Так, в моем доме, Новогодние украшения, изображающие мой кумир.

В гостиной, у вас есть статуэтка «Оскар». Этот элемент визуализации? Моя мечта-получить заветную статуэтку?

Все амбиции у меня в области достижения. Я четко разделяю понятия «мечты» и «цели». Моя мечта о большой счастливой семье, в которой много детей, и «Оскары» и «Грэмми» — это моя цель. Я работаю для их достижения.

— У вас кухня совмещена с гостиной. Насколько это удобно и функционально?

Готовить я не умею. На кухне — почти Дополнительная часть мой холостяцкий образ жизни. Я увлеклась приготовлением яичницы по утрам, и некоторое время спустя я с удивлением узнал, что вы должны разбить яйца на горячую сковородку! (Смеется.) Кулинар из меня, мягко говоря, нет! Очень редко я могу нарезать салат или сделать бутерброд — это, где мои навыки заканчиваются. Конечно, было бы приятно вечером приходить домой и готовить себе ужин нормальный. Но, к сожалению, работа не позволяет мне заняться готовкой.

«После двух лет в прибрежном районе Санта-Моники, я понял, что он не готов на полдня провести в пробках. теперь вместо океана у меня есть патио с джакузи», — говорит Воробьевит: Pokachalov Наталья

— Для вас важно, чтобы твоя будущая жена умеет готовить?

— Человек должен наслаждаться тем, что он делает. Так, если девушка только из обязанности, тогда какой смысл? С таким же успехом можно заказать еду из ресторана или обед в кафе. Конечно, каждый человек хочет прийти домой и увидеть красиво накрытый стол, но это не важно. Очень часто в начале отношений люди стараются показать себя лучше чем они, но это опасный путь. Я отменил медовый месяц в их жизни, и на сто процентов уверены, что это надо присутствовать и не менять правила во время игры. Поэтому после свадьбы, чтобы сказать друг другу: «Прости, это была демо-версия, теперь вы можете видеть реальность». Я люблю готовить, прекрасно, но не делайте вид, что вам это нравится.

— Но у вас есть кофемашина. Утром, сделав кофе?

— У меня был период, когда я вдруг увлекся идеей для завтрака и хороший кофе в доме. Я даже начал воплощать в жизнь! Но в конце концов все вошло в нормальное русло — кофе-машина простаивает, а мы с Элвисом по традиции, каждое утро выходим из дома и дойти до ближайшего кофе.

На террасе висит картина «Крими-ки для чтения». Что вас вдохновляет?

— Я поклонник Тарантино. Эта картина отражает мою любовь к кино. Я киноман, и наличие в доме проектора и белой стены имеет решающее значение в движение, потому что стена используется не только как щит, но и в качестве фона, когда вы получите его вне себя.

— Джакузи на террасе-это дань красивой жизни?

— С точки зрения климата Калифорнии-это отличная идея. Джакузи заменяет отсутствующие в доме бассейн. И на плавание я хожу в фитнес-клуб неподалеку. Чтобы поддерживать себя в форме-это часть моей профессии. Но тренажеры в доме у меня — я предпочитаю ходить в спортзал, на дому, делаю какие-то стандартные упражнения.

Вися конструкция стула интеллект. Сидите, собственник рассматривает сценарии или писать недостающие строки для Пернамбуко: Pokachalov Наталья

— Это подвесное кресло в потолке открыли?

— Нет. Стул стоял здесь до меня, это неотъемлемая часть интерьера. Я могу сидеть, придумывая сценарий, или добавляя недостающий куплет из его новой песни.

— У вас есть терраса, сад. Вы самостоятельно ухаживать за растениями?

— Зеленый палец самый хреновый, и времени не хватает. Пустая терраса казалась грустной, и я превратил его в мини-сад, но потом пришли плохие. Я провел все время в студии, не имеют времени для воды и растения начали чахнуть. Помощь пришла цивилизация-посоветовал друзьям, чтобы принести в любую кастрюлю сахарный завод Электропривод. Теперь мои деревья сохраняются — это не страшно так долго. Я очень горжусь своими лимонами, и я хотел бы пить с ними чай!

— Свечи — дань памяти внутренней? Люблю романтическую атмосферу дома?

— Я очень романтичный человек. Сон, как и все остальные, чтобы быть ночь в океане с женщиной, которую он любил, не думая о том, что будет утром. Но в реальной жизни у меня нет времени что-то исправить superromantic свечи на террасе-это своеобразная альтернатива для ночевки на берегу. Я полный и неизлечимый трудоголик. Остальные никогда и до сих пор не научились. Com-это кухня, ночной плейлист с любимыми песнями. Я обнимаю ее, мы целуемся, и нам не нужно придумывать темы для разговора. Самое романтичное свидание зависит не только от того, что и где произошло, и что я был там.

интервью, Лос-Анджелес, Алексей Воробьев, интерьер дома

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.