Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Глобальное потепление повышает эффективность вино — ученые
Post Icon

Глобальное потепление повышает эффективность вино — ученые

Нo кaчeствo винoмaтeриaлoв дoвoльнo пoсрeдствeнный. Ранее ученые также сказал, что для Европы большой угрозой наводнения из-за глобального потепления. Таким образом, август 2003 года, когда жара в руке в Европу, урожай винограда, урожай был рекордно рано.
Исследование, опубликованное в журнале Nature Climate Change, утверждают, что с 1980 года в связи с повышением температуры воздуха процесс выращивания винограда, вдруг начал меняться. Кроме того, это способ и качество виноматериалов. Повышение температуры есть предел полезности, производительности начинается после вина. Эти ученые, что положительное влияние в отрасли, постоянно с продолжением не будет глобального потепления. Ученые связали глобальное потепление с рождаемостью

Комментарии закрыты.