Горе от ума: Павел Раков о том, почему он платит, чтобы быть глупым

Как ни парадоксально, это чувство, часто встречается с женщинами, чтобы создать частную жизнь. Но есть решение

Большая часть одиноких женщин в России блестяще образованы, имеют хорошую работу, неплохо зарабатывают и великолепно выглядеть. Но, к сожалению, они не знают, как себя вести с настоящими мужчинами. Как ни парадоксально, это хорошо развитый головной мозг, он встречает женщину, стать самой обаятельной и привлекательной. Так как интеллектуальной, чтобы стать счастливым и довольным жизнью?

Автор культового шоу-тренинга «я умная, но живу как дура», популярный телеведущий и один из самых известных тренеров личностного роста в России Павел Раков уверен, что он знает ответ на этот вопрос. В июне, АСТ вышла его новая «книга № 1 #народу», и переписка WomanHit.ru встретилась с автором, чтобы обсудить счастливые женские глаза в глаза.

— «Чем умнее женщина, тем больше она сумасшедшая», — скажете вы. Это действительно так?

— Сначала нужно понять, что я подразумеваю под этой фразой. Объяснить. Ум, мое понимание-это всего лишь набор информации в голове, общих знаний, и не каждый умный человек может эти знания использовать. Но ум-это способность анализировать информацию, строить отношения, создавать что-то новое. Все в химии мы имеем водород и кислород сами по себе, это всего лишь газ, но если вы создаете определенные ассоциации, получать новые воды. Важно не только умным, важно быть разумным — надо уметь использовать свои знания. Это то, что я учил их показывают тренировки.

Отмечу несколько важных моментов. Первый-это богатый опыт жизни для многих людей-это не помощь, а скорее помеха — они просто не успеют использовать его, держите голову с анализа, а не на создании чего-то нового. Второй — рядом с мудрой женщиной, мужчина чувствует себя глупо, поэтому она избегает общения с такой женщиной. Третий — «чем умнее женщина, тем сложнее ее жизни», потому что она постоянно анализирует информацию и не могут расслабиться. Также во время интимной близости, он продолжает думать, и рядом с такой женщиной мужчина не впитывается в истории на удовольствие. Четвертая женщина, которая не очень умная, скорее доверять человеку, моргая глазами, и это так много очаровательных. Эти женщины выглядят как дураки, на красивых дур, которые хотят защитить себя, потому что мужчины имеют биологическую программу, чтобы кормить и защищать женщину. Пятый — женщина умнее, тем он менее эмоционален. Почему? Потому что в то время как те, которые проще, получайте удовольствие и тренируйте свои эмоции, умная женщина тренировал свой мозг. И отталкивает мужчину, потому что первый ищет женщина-Муза — это женщина, которая вдохновляет на победу, которая чувствует себя в костюме, в котором вы хотите жить, творить, работать. И это эмоциональная, более сексуально привлекательной женщины.

Книга Павла Ракова «Книга № 1 #народу»фото: материалы пресс-служб

Теперь вы знаете, чего хотят женщины? Или это не важно, главное — что они хотят от них человек?

Разные женщины хотят разных вещей. Так же как и разные мужчины. Мужчин можно разделить на несколько категорий. Во-первых, успешный человек, управляющих человеком, кто социальные достижения, власть, деньги. Хотите взять на себя ответственность за все сами, им нужно делегировать, если вы хотите проверить. Поэтому мужчину ищу женщину с активной жизненной позицией, жены-хозяйки, а также он. Второй тип людей — те, кто хотел бы разделить ответственность с женщины. Для них брак-это партнерство 50/50: меня — мной. Мужчина ищет женщину-партнера женщину, которая будет работать так же, как это, делить деньги и ответственность. Третий Тип мужчин — это те, кто не любит брать на себя ответственность вообще ни за что: ни за свое здоровье, ни за их поведение, и их эмоциональный статус, ни богатство, ни для детей, ни для жены. Это либо Альфонсы, либо паразиты.

Так что есть люди с разными потребностями, и женщин, которые их привлекают. И здесь возникает фундаментальная проблема: как один тип человека, и женщину тянет на других, привлекает безответственным неудачником. Почему? Потому что женщина постоянно пытается сделать все, что он знает, чтобы заработать денег, к ним в дом, и так далее, и уничтожение человека.

Поэтому важно, что мы должны понимать, что мы находимся рядом с теми людьми, которые достойны. И если мы хотим поднять уровень человека, который находится рядом с нами, то нам нужно начать, чтобы увеличить свой уровень свою собственную оценку: физического, психического и духовного.

— Вы знаете секрет, как вы поженились? Или у вас другая цель — научить женщин любить себя, чтобы быть счастливым?

— Чтобы выйти замуж, вы должны любить себя и быть уверенной в себе. Доверие-это вообще основа для женщин. Если она не любит себя, любить невозможно, за исключением того, что один или несколько раз, чтобы пойти на свидание. Но любовь, самооценка, не завышенная самооценка, это чувство базируется на реальных достижениях. Это также социальный и финансовый успех, и умение петь, танцевать, рисовать, и многое другое. Это чувство вкуса, чувство стиля, образование, язык и, наконец, самое главное — лидерские качества, способность влиять на других. Если вы хотите услышать ваше мнение, если вы интересный человек, если Вы не мотиватор и умеет вдохновлять, конечно, ваши шансы на замужество гораздо выше. Ты сокровище для любого мужчины, потому что таких девушек очень мало и они ценятся даже больше, чем золото.

Теперь о цели: я хочу дать людям в браке, они хотели видеть их счастливые глаза, как смотрят их дети растут, счастливые девушки в государстве, которые верят в будущее, потому что вы любили и любите себя. Итак, мир полон ярких красок вокруг меня. Я окружаю себя людьми, которые хотят развиваться, он должен стремиться к чему-то более. Те, кто приходят ко мне, уже в брак, улучшение отношений в семье, и поэтому вам наполнить свою жизнь определенным смыслом.

Павел Раков дает инструкции, которые действительно помогают найти женщину, счастливое: Pixabay.com/ru

— Что делать, если мужчина не зову замуж, но предлагает жить вместе?

Хорошая новость — это означает, что он заинтересован в вас, и вы делаете это правильно. Поэтому ответ прост: в любом случае, это не является строго необходимым, чтобы договориться о совместной жизни до брака. Эта ситуация приводит к Гражданскому браку, и с моей точки зрения, гражданский брак-это «лохотрон» для женщин. Каждая нормальная девушка хочет выйти замуж, даже если только потому, что он юридически защищен, и защитить ее детей. Конечно, мы все думаем, что о лучшей, и должны быть настроены только на лучшее, но как показывает практика, бывают различные случаи.

Если вы заинтересованы в очень тесном общении с вами, ваша задача — грамотно дать ему брак.

Во-первых, нужно уйти от людей. Это значит: не всегда считают нужным сообщить ему о своих планах. Вы можете сказать что-то вроде: «пока я еще не женщина, поэтому у меня нет отчета, где я был сегодня вечером. Вы можете быть в этом контексте, услуг: а у меня уже был один-на-один не вожу, но мои девочки могут ходить в фитнес-клуб/йога/пение, флористика и т. д.» главное, чтобы всегда заканчиваются положительно, на высокой эмоциональной ноте — говорить слова поощрения, вдохновляющие слова, после того, как он повернул его. Как еще можно запустить? Иногда вы можете это отрицать, нужные — нужно иметь свои личные интересы. И когда вы собираетесь это нравится, то есть, он хочет, чтобы вы по первому зову после того, как рядом с ним, он сделает вам предложение руки и сердца.

Второй момент-никогда не оставайтесь с мужчинами за ночь дома. Вы не можете пригласить человека на свою территорию и Вы не можете остановиться в своем доме на ночь. Если он хочет получить 100% вариантов от вас, чтобы спать в обнимку после закрытия и просыпается, чтобы найти, что жареные яйца, он собирается жениться, и нет ничего плохого. Мы нужны друг другу: мужчины и женщины.

— Ваши знания — интуитивное? Или вы проводите какие-либо исследования?

— Я шестнадцать лет проработал с людьми: КОМСОРГ в школе, в школе, помощник спортивный тренер, сержантом в армии… я предприниматель с 1991 года, и я могу сказать, что я был одним из первых в России, кто начал вести семинары по личностному росту для мужчин. В 1998 году я основал крупный учебный центр, который участвует в продвижении различных методов личностного развития. Я привлек лучших специалистов в области медицины, о взаимоотношениях, и мы проводили совместные образовательные программы. У меня зайцев и Анатолий Коркунов и многие другие известные предприниматели. Я думаю, что моей подготовки, в который входят уже более 500 человек 3 раза в неделю. Так много людей, которые мы собрали на протяжении многих лет. В 2004 году мы приобрели полный концертный зал «Россия» в Лужниках, приняли участие около 8 тысяч человек. Я говорю вам все это, чтобы дать понять, что я не пришел из ниоткуда.

Я помню, что в 16-летнем возрасте я открыла брачное агентство, и до армии, поженились 19 пар, и только одна из них разведена. Многие из них имеют внуков и взрослых. Десятки тысяч, и теперь, возможно, даже сотни тысяч, посетил мою физическую деятельность и достигнуты положительные результаты. У меня много комментариев, ответов, голосов.

— Многие женщины говорят, что после тренировки их жизнь резко изменилась. Вы встретитесь с ними общаться?

— Да, у меня два раза в год-летний лагерь — спорт и отдых, или, чтобы говорить более правильно, то физическое удовольствие, пять дней выставки-тренинги, где люди веселятся, танцуют, будь счастлив, в основном, те люди, кто уже был на моих тренингах. И у меня есть огромное количество видео, где люди рассказывают о своих результатах: сколько девушек вышли замуж, сколько простили своих родителей, супругов и сопротивления, сколько родилось в счастливые браки, дети…

«Интересно наблюдать, как в первой тренировке люди приходили пешком, скромно одетый, взъерошенный. Потом, через какое-то время дело доходит до их первой маленькой машиной. А потом в летнем лагере – в Премиум-Авто»Фото: Pixabay.com/ru

Интересно наблюдать, как в первой тренировке люди приходят пешком с рюкзаком, скромно одетый, взъерошенный. Потом, через какое-то время дело доходит до их первой маленькой машиной. А потом в летнем лагере — в машине, а не только для бизнес-и премиум-класса. Очень приятно видеть их. Дети приводят своих родителей, родители и их дети, женщины своих мужей, муж — жена, потому что они так хотят представить их к здоровому образу жизни, здоровые отношения.

— Вы глава семьи с почти 20-летним опытом. В личной жизни применять советы, которые вы предоставляете на «чужих» женщин?

— Да, я была замужем в течение 21 года, имеет двоих детей. Конечно, что я отношусь ко всему, и моя жена использует много различных «фишек», и мы продолжаем учиться, расти, это очень интересно. Мы доверяем друг другу, и за это время приняла совершенно другой уровень, мне так кажется. Наша любовь становится глубже, его нельзя сравнить с любовью, которая была в первые годы, скажем, в первые пять лет нашей семейной жизни. Это чувство намного сильнее и ярче, духовно и физически.

— В какой степени вы осознаете, что можете давать консультации для женщин?

— Я не знаю, что давать советы женщинам, я даю им четкие, конкретные указания к действию. Это искусство влияния, и эти методы воздействия на мужчины, я собрал 30 лет успешной женщины. У каждой девушки есть своя «фишечка» и некоторые девушки в нескольких из них. С детства мой отец учил меня анализировать информацию и делать выводы, и я вижу, что некоторые вещи, которые полезно влияют на человека. Поэтому я говорю полезные вещи и показывают неправильно, играть в нее все веселье в зале, девушки смеялись, видя свои собственные ошибки. Девушки готовы к поездке, что я предлагаю им, потому что абсолютно все, что я говорю, работает 100%.

книги, счастье, брак, обучение, интеллект