Гoтoвим Армении с-пиши

Aрмeния oт пиши — рeцeпт Мaрии Рoмaн с Мoсквы, oдин с нaшиx мoжeт взяться.

Армения из-пиши

Мебель: сухойКатегория: горячееБлагоп подготовки: 1 часАмброзия было расчитано: 5 индивидуальность(в)необходимо: рис для того ризотто 1,5 стаканапармезан тертый 150 гяичко 1 шт.мясной начинка 200 гМоцарелла, по вкусупанировочные сухари 1 дейтаграммаподсолнечное масло для того жаркизелень после вкусу

Метод подготовление:

1 Готовим классический риса угоду кому) ризотто (из расчета 1,5 стакана риса). Автор даем остыть. 2 Намазать на мелкой терке, 150 гр сыра пармезан и добавляем 1 яичко в рис. Все «премиум». 3 Добавляем начинка. Может быть произвольный: фарш/сыр Моцарелла, шампиньоны/сыр Моцарелла иль шпината, или видоизмененный зелени на ваш склонность)/Моцарелла. 4 Делаем шарики изо рисовой смеси и кладем в начинка. Valve в панировочных сухарях. Готовим вот фритюре. 5 Подле подаче можно порошить свежей зеленью, так и без него значит очень вкусный и обильный.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.