Гoтoвим Жульен с кальмарами

Жульeн с кaльмaрaми — рeцeпт Свeтлaны oн ищeт, oдин с нaшиx мoжeт бытовать.

Жульeн с кaльмaрaми

Комната: французскаяКатегория: горячееМомент подготовки: 1 часКурбан было расчитано для: 6 человек(в)необходимо: кальмары — 3-4 тушки,лешье мясо — 200-300 грепчатый лук 1 шт.сливочки (10%, но отпустило 20%) — 200 млсливочное масть 20-30 грмуки (иначе говоря крахмал), 1-1,5 чайные ложкисыр 100 гчеснок (ровно по вкусу) 1 зубчиксердцевина и перец по вкусувалюта для украшения

Манера приготовления:

1 очистить Кальмары и нарезать соломкой. Возложить на горячую сковороду с каплей масла. Умножить грибы (не бить очень мелко). Наравне только жидкость, создать в нее. Добавить в сковороду сливочное (машинное и нарезанный лук. 2 В чашку и выебать сливки, добавить муку и растворить, чтобы не было комков. После влить в сковороду к грибам и утихомирить. Хорошо перемешать, уканыкать до кипения, повысить огонь и варить в медленном огне, (до поры) до времени не загустеет майонез. Соль и перец в ваш вкус. 3 Разложить в отрезок или в большую резервуар для запекания, повалить тертым сыром и запекать в духовке 10-15 минут. Разубрать зеленью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.