Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Испанская окрошка. Едят как холодный суп гаспачо
Post Icon

Испанская окрошка. Едят как холодный суп гаспачо

Ингрeдиeнты блюдa — спeлыe пoмидoры, пeрeц, чeснoк, сливoчнoe мaслo, oгурцы и суxaри — прoстo пeрeмeшивaлись в глиняныx гoршкax, пoсуду для oxлaждeния тoлькo oбвeртывaлся мoкрую oдeжду.Читaйтe тaкжe в рaздeлe Lifestyle&FashionИспaнский шeф-пoвaр блюдa из плaнктoнaEдa итaльянскaя. Oтдeльнo смeшaть уксус, сoль, xлeб, пропитанный маслом и тмин. Корреспондент.netС использованием материалов Turist.rbc.ru, Flavor.ua, Gotovim.ru, Wikipedia.org, genon.ruПрисоединяйтесь к коммьюнити корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе корреспондент Lifestyle&Fashion facebook Добавить первую половину этой смеси в смеситель, затем второй. Помидоры, перец (очистить от семян), лук, чеснок, огурец крупно нарезать. Перемешать. кумина- 3/4 стакана ледяной воды- 1/2 стакана сухого белого винаAPКак готовить: 1. Добавить свежевыжатый лимонный сок, листья сельдерея. Соль. Добавьте оливкового масла. современная Испания.Существует убеждение, что гаспачо
изначально кафе и погонщиков мулов, потому что это было легко, чтобы подготовить, в кочевых условиях. Снять кожицу с помидор, облив кипящей водой. Негативно на несколько часов в сторону. Помидоры и опустите на 30 секунд в кипящую, нож и крюк для удаления шкурки, вырезать сердцевины.2. Окунуть хлеб в воде, дать немного размокнуть.День-два в холодильнике, вкус гаспачо только улучшится. По желанию блюдо можно добавить крутоны, ложкой мелко нарезанные овощи, вареные яйца, или половина4. Перед подачей суп разлить по тарелкам, украсить резаными ломтиками, помидоры, болгарский перец, сельдерей и мята. Для приготовления вам понадобится:

— 300 г помидоры (желтые)- 1 болгарский перец- 150 г огурец- 1 репчатый лук — 2 зубчика чеснока- 3 столовые ложки оливкового масла- 2 столовые ложки лимонного сока — соль, перец-по вкусу — 200 мл сливок- 1 горсть измельченного миндаля- сельдерей — по вкусу — мята-по вкусуAPКак готовить:1. 3. Помидоры, ешил перец (очищенные и без косточек), лук и огурцы — смеситель. л. Хлеб натереть чесноком и немного оливкового масла. Десять городов, вкусной уличной еды в мире Пищи для ума. Все ингредиенты взбить в блендере до получения однородной смеси (должна оставаться с ним, можно различить мелкие частицы овощей), охладите и подавайте.Ешил гаспачоЭтот вариант, холодный суп, хотя и имеют такую популярность, традиционный гаспачо, но не менее вкусный и пряный.Для приготовления вам понадобится:- 2 зубчика чеснока- 2 ломтика белого хлеба (без корки) — 1/4 стакана оливкового масла — 6-8 ешил помидоры — 1 ешил перец — 1 столовая ложка тертый лук- 1/2 чайной ложки соли- 2 столовые ложки уксуса- 1/8 ч. Золотой гаспачо вариант, холодный томатный суп на основе желтые помидоры. На вино и перемешать перед подачей. Перемешать. Еще раз тщательно взбить. , Влить масло и уксус, соль. Миндаль и посыпать. Популярны сейчас рецепт этого супа
произошла и вид с помидорами и перцем … Пюре перелить в кастрюлю и поставить в холодильник для охлаждения (не менее 1 часа). 3. Десять продуктов для улучшения памяти   По другой версии, это блюдо еще
во время Римской империи, когда некоторые основные компоненты приходится
это паек, четырех легионеров на
небо сегодня Андалусия. Соединения, соли, чеснока и уксуса не
багги тела, быстро и тратить свой собственный запас воды, хлеба и оливкового масла
насыщало его калорий.Андалусийский гаспачоНесмотря на то, существует огромное разнообразие рецептов, это андалузский гаспачо считается классическим приготовить холодный томатный суп.Для приготовления вам понадобится:- 6-7 крупных спелых мягких помидоров- 2 небольших болгарских перца- 2 огурца- 2 зубчика чеснока- 2 ломтика черствого батона- кусочек свежего Чили с мизинец, без косточек- 50 мл винного уксуса (хересного)- 100 мл оливкового масла- 2 большие щепотки соли- по желанию: несколько штук анчоусов, каперсов, листьев, орегано, черный перецкормление: листья базилика или орегано, мелко нарезанные хрустящие овощи (огурец), вареные яйцаThinkstockКак готовить:1. Херес
это делают с кольцами сырого лука, Малага — телячьим сок,
виноград и миндаль (гаспачо малагеньо), в кадисе зимой тепло, предлагаемые
Кордове любят густой — с кукурузной муки и сливками, в Сеговии сезон
тмин, базилик и подготовить в соответствии с майонезной. 5. Сами испанцы четко разделяют историю гаспачо
«до» и «после» Колумба: открытия Америки в Европе не было томатов и
перец, суп, еда, хлеб, чеснок, оливковое масло и уксус, это было так
под названием белый гаспачо — ajo blanco. 2.

Комментарии закрыты.