Вы находитесь здесь: Главная > Здоровое питание > Живая и мертвая еда
Post Icon

Живая и мертвая еда

Oснoвнoe прaвилo прaвильнoгo питaния, eдa дoлжнa быть живoй.

Извeстнo, чтo изнaчaльнaя суть прoдуктa мы
всaсывaeтся являeтся нaличиe (или нaпрoтив — oтсутствиe) в нeм
сoль. Oн будeт гoвoрить, чтo oнo пoрoждaeт и всю энeргию и всe кoнкрeтныe
инфoрмaция, зaлoжeннaя в пищу. Нaзoвeм ee инфoрмaциeй
пeрвый этaп
, xoтя этo нe сoвсeм тoчнo, пoтoму чтo
кaкoв рeaльный пeрвый шaг нa мeстe, но в наших земных
условия мы предположим, что начальный уровень информации и
энергии является солнце.

Второй этап, большая часть людей на Земле богаты
жить с энергией, которые растут прямо
под лучами солнца, которое рождается, существует и развивается
благодаря биохимических процессов, которые осуществляются непосредственно
Соль. Это — злаки, фрукты, овощи,
фрукты, семена, зерна, бобовые,
орехи, зелень. Все это приносит
энергии, эффективно необходимостью для нас.

Официальная наука знает, но отворачивается от стеснительный
что, например, племя Туарегов в Африке — воины, мужчины, Неудержимые
разбойники — обходится в два или три свидания
в день, и этого достаточно для них. Достаточно! Не
конечно, достоверных доказательств того, что продукты питания и другие
южные люди, поэтому есть только два или три небольших солнечных
фруктов в день. Китайский или Японский крестьянин мог
сделать горсточку риса
день. Египетско-чашка вареных бобов.
Горстка риса и достаточно, и люди будут жить хорошо, здоровый,
производит детей и т. д.

Живая концентрация Солнца несет в себе столько энергии, что
небольшого количества достаточно человеку для поддержания
активный, активный образ жизни. Конечно, вы можете взять
желудок до огромных размеров, разжечь аппетит перед
все время в цикл выращивания будет терзать желание что некоторые
еде: чем больше вы едите, тем больше вы будете иметь.

Если солнце это первая ступень, растения другие,
их основе, а иначе реализует третий уровень
информации, воспринимаемой от солнышка, от природы. Что
этот третий этап?
Это продукция, которая уже
обработаны и перестройку по другим строительным
ярус мясо, рыба,
молоко, яйца, мед.
Это следующий этап-лечение,
конверсия зелень. Это должно быть легко представить
как отличается содержание продуктов, которые мы
называют одним и тем же словом. Здесь мы столкнулись с невероятным
разница между формой и содержанием.

То же самое слово «плоть» относится к
продукты принципиально различной направленности. Например, если
горные бараны пасутся на альпийских травах, если вы придете
в гости к его хозяину и этого барашка тут же при вас ужалил
это прекрасный, превосходный живой продукт, это мясо — реальные
живье. Теперь вы можете сравнить его с мясом коровы, которая годами
в стабильной глубоко в земле, что кормила chemisorbant кормить,
и не содержит ни грамма живой энергии, так что
ведут на бойню, где она стояла в очереди на свою смерть
и где он взял все страшное предчувствие своей смерти соплеменницы
и эти чувства пронизали и отравили ее еду. Когда она была убита,
заморозили и три года держали в холодильнике, а затем оттаять
или нет (это важно) — выдали.

Называется и в первом случае, мясо и мясные вторые. Число
калории те же, не так ли? Но в первом случае — продукт
жить во втором случае тушку. И если первый продукт несет с
сами строительные материалы для организма и живую энергию,
других дам лучшая часть строительства
материалов плюс удручающее количество мертвых шлаков, плюс необходимость
использовать много силы организма на структурную лечения всех
это.

Увидеть молоко. Вот на летнем пастбище
есть толпа; гладких, здоровых коров подоили, и вы получили
свежего, еще теплого молока. Вы его выпили — это великолепный
по сути, солнечная энергия, энергия-богатый продукт. Время
время от времени потреблять его великое благо. Давайте теперь представь
представьте себе, что производство молока была произведена железной дойкой, так
молоко от разных, в том числе больных маститом, коров пошло
общую трубу, тогда ему, что он не был поврежден при
междугородний транспорт, консервантов, поэтому его
высушенный порошок образуется продукт, удобный для длительного времени
хранения, потом, чтобы восстановить молоко порошок
что-то добавляется, а потом смешивается с водой, что вполне возможно
не прошел всех необходимых этапов очистки и аэрации, и потом
все это выставили на витрину под названием «молоко».
Скажите честно: сколько первичных солнечной энергии?
Что касается химии — много. Что касается натурального продукта
— удручающе мало.

Возьмите яйца. Вот ходит курица
по сельской улице, клюет себе зернышки, живет со своим хозяином
нормальной семейной жизни, и в результате выдает нам яйца
— материализованные сгустки солнечной энергии. Сравнить сейчас
это с inkubatsii работает. В номерах почти
нет солнечного света — только искусственный; курицам дают мертвые
химические корма и гормоны для ускорения роста тела. Хуевые
для таких куриц только голубая мечта, и их инстинктивная
избыточная тоска передается и кодируется в том яйце, которое
мы prevlekatelno едят. И это называется яйцом и это называется
яйца. Но они совершенно разные продукты, точно так же
как принципиально разным является мед натуральный, который использовался
пчелы с лугов, или с липы, или с гречихи, и та его имитация
на Сахаре, которые были проданы нам бессовестными спекулянтами…

Резюме мы можем сказать, что пища должна принципиально
делятся на живых и мертвых.
И это из последнего
отказать ограничивать себя. Почему
мы так часто ели? Да, из-за своей вкусной едой.
Однако, это можно съесть
вкусные и натуральные продукты! Когда ваш вкус придет
и опомнитесь, вы видите, хотите чувствовать себя как
вкусные натуральные продукты. Пока это лучший пример, чем жир
Эклер, лист нежной белокочанной капусты, смазанные медом и скатать
в трубке: этот торт является удивительной внутренней красоты, и оно
несет не только вкус, но и пользу, и этим резко отличается
из продуктов, которые закатал, спрятаны три «белых
смерти»: белый сахар, белая соль, белая мука. Полностью рафинированная,
что очищена от всех jiznennogo, комбинация из трех «белых
смертность и часто просто как рафинированное
вкусности. Покидать категории «вкусно» глупо и бессмысленно.
Зачем усекать большой сектор своей эмоциональной жизни? Вещи
в «вкусного» не следует рассматривать как «вредное».
Жизнь требует определенной переориентации.

основан на книге Ю. а. Андреев, три кита здоровья

Комментарии закрыты.