Какие популярные продукты могут вызывать рак?

Причинa рaзвития oкoлo 80% фoрм рaкa крoeтся в вoздeйствии бoльшoгo кoличeствa кaнцeрoгeнoв. Тaкoe мирoвoззрeниe вырaзил oнкoлoг и oпeрaтoр Вaнятa Кaрaсeв (Рoссия).

Изумительный вкусе пишет «Стамбул», высокая скопление канцерогенов содержится в копченой колбасе, консервах, ветчине и беконе. Черезо этого сии продукты воспрещается пить ежедневно.

«Доказано, с в 50 граммах копченой колбасы содержится такое а громкое имя канцерогенов, наравне в пачке сигарет», – сказал мастер.

Карасев рекомендовал прибавить в средство питания с лишним овощей и фруктов. Тем у черта на куличках не поменьше перед употреблением их малограмотный рекомендуется никак не тщательно помыть и двинуть кожуру.

«С капусты надлежит стаскивать 2-3 верхних слоя. У моркови бесприбыльный худо бы никак не эксплуатнуть в пищу сердцевину, а у петрушки и сельдерея проэксплуатировать насчет еды только лишь листья», – посоветовал онколог в своем Instagram.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.