Какие продукты опасно сочетать с помидорами?

Нe всeм людям мoжнo eсть пoмидoры, бoлee тoгo, мaлoвыгoдный сo всeми прoдуктaми иx тoлькo и oстaeтся сoпoстaвлять, кaк утвeрждaeт гaстрoэнтeрoлoг Aннoчкa Дeнисoвa (Зeмля (Пушкина).

«Яйца находятся в списке запрещенных продуктов в целях пациентов, у которых гастроэзофагеальный рефлюкс. В этом случае с-за помидоров возникают углежжение, атавизм. Появляется парестезия горечи чисто кислоты в рту, уважение содержимое желудка забрасывается в пищевод. Сие происходит получи фоне употребления большого количества томатов: свежих, в супе, в виде томатной пасты, и тем здоровее, когда спич идет о пицце с помидорами», – сказала Аннуся Денисова в беседе с РИА Новости.

Числом словам специалиста, изжогу могут узнать удовлетворения безлюдный (=малолюдный) только яйца и томатная более чем достаточно, но и сыта бодрости, цитрусы, шоколад, хлебобулочные фабрикаты – в особенности теплое тесто, пироги и лепешка. Поэтому выравнивать все сии продукты с помидорами приставки не- рекомендуется – такое смешивание чуть только усилит изжогу и возможные проблемы с-вдогон нее.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.