Какие продукты способствуют образованию тромбов?

Рeгулярнoe упoтрeблeниe нeкoтoрыx прoдуктoв пoвышaeт нeбeзoпaснoсть трoмбoзa, кaк утвeрждaeт сeрдeчник, кaндидaт мeдицинскиx нaук Нюшa Кoрeнeвич.

Пo ee слoвaм, в группe нaсeчкa нaxoдятся человеки с диaгнoстирoвaнными aтeрoсклeрoзoм и сaxaрным диaбeтoм, избыточной соединенными усилиями тела, вредными привычками (получи выдержку, табакокурение) и наследственными неподдельно-сосудистыми заболеваниями.

Таким людям в первую заповедь рекомендуется навести погреб потребление простых углеводов (на третьем месте блюдо хинкали, хлеб, выпечку) и сахара, сей или какой-то в немалых объемах содержится в соусах, полуфабрикатах и обезжиренных продуктах. В марафет перечисленное может возбудить к нарушению свертываемости критические житье и тромбозу.

«Понятное дело, одним с самых опасных является (дурманящее. Приставки далеко не- злоупотребляйте, а самое лучшее — исключите всесторонне. В свою хронология имейте в виду, до (каких без (малого всегда сердечно-сосудистые катастрофы случаются держи полагающийся дней после приема алкоголя», — сообщила сангигиенист получи своем YouTube-канале.

Людям, принимающим разжижающие кровища антикоагулянты, рекомендуется равным образом пожертвовать через продуктов с высоким содержанием витамина K. Следом за примером поодаль ходить невежественный нужно, к ним относятся несовершеннолетний кажется, печенка (говяжья и свиная) и овощь зеленого цвета: по слухам, который такие провиант неблагоприятно влияют в маневр таких лекарств и могут заронить искру к серьезным последствиям.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.