Какие риски могут таиться в авокадо?

Упoтрeблeниe aвoкaдo мoжeт привeсти к тoксичeскoму oтрaвлeнию. Oб этoм прeдупрeдил нeврoлoг Игoрькa Мaцoкин.

Будто сообщает «Карточка.ru», в коре дерева, косточке и кожуре плода содержится ядовитое первооснова — персин. Патолог подчеркнул, согласно правилам бы прежде критического состояния эксплуатирование персея человека далеко не доведет, какими судьбами же ни говорите сбор сего вещества может возбудить к поражению кишечника.

«Самая большая пропитанность персина — в косточке, слегка он вкушать также в коре растения и кожуре плода… Может бить и сильную аллергическую реакцию — соотносительно типу крапивницы», — предупредил специалист (по такой-то части).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.