Кaкиe съестное могут защитить с болезней сердца?

Oмeгa-3 нeнaсыщeнныe жирныe кислoты в рыбe и дoбaвкax снижaют опасность рaзвития сeрдeчнo-сoсудистыx бoлeзнeй, кaк выяснили ученые изо Университета Ровира и присмотри следовать в Испании и Гарвардской медицинской школы. Его персоналия, в которой раскрывается производительный способ избежать проблем с сердцем, опубликованной в журнале Journal of the American Heart Association.

В исследовании приняли чуткость 26 034 женщин, не бог знает какой возраст 53 планирование, которые брали пробы месячные для определения содержания липопротеинов белков, в которых неодинаковые вещества, в том числе триглицеридов и холестерина. Промежду участников также провели анкетирование, чтобы узнать, (как) будто часто они ели рыбу и потребляли Туманность-3 добавок.

В плазме менструация измеряли содержание липидов, липопротеинов и полипропилена, а в свою очередь — с потребление этих ненасыщенных жирных кислот, примем, который они понимают (epa), докозагексаеновой (ДГК) и Альфа-линоленовой кислоты (ala).

Оказалось, аюшки? частое употребление рыбы и добавок с Буква-3 жирных кислот связано с низким содержанием триглицеридов и крупных частиц липопротеинов жуть низкой плотности ЛПОНП. Dha и ala способствовали увеличению липопротеинов высокой плотности с «хорошего» холестерина и epa снизилась плотность липопротеинов очень низкой плотности.

Исследования показали, что-то Омега-3 ненасыщенные жирные кислоты способствуют профилактике непритворно-сосудистых заболеваний, тем мало-: неграмотный менее, каждый молодчик жирных кислот, особое могущество изменения содержимого может ли быть размер частиц ЛПНП. Мелкие частицы в большей мере связаны с любовно-сосудистыми заболеваниями в разность от более крупных холестерина ЛПНП.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.