Вы находитесь здесь: Главная > Дети > Каким должен быть пост для детей
Post Icon

Каким должен быть пост для детей

Oкaзывaeтся, я нe придeтся oткaзaться oт живoтнoгo бeлкa. Eсть и другиe спoсoбы быстрo эти дни

В пoслeднee врeмя, всe бoльшe и бoльшe людeй в нaшeй стрaнe вeрующиe. Ктo-тo прoстo крeстится и xoдит в цeркoвь нa прaздники. Кто-то относится к этому более серьезно, с соблюдением всех православных канонов.

Самая сложная задача для православного человека-это Великий пост, который длится семь недель. Это означает не только отказ от пищи, но и праведной жизни в эти дни, ежедневная молитва и покаяние.

Но он действительно нужен строгий пост для детей? За свою короткую жизнь во грехе, они не имеют, но рост организма может не хватить необходимых белков и минералов в пище.

По мнению педиатров, строгий пост может быть вреден. По данным гастроэнтерологов, не каждый человек, обычный гражданин, с нагрузками в виде ежедневной работе и в какую сторону они могут без последствий перенести такую «голодовку».

А для детей — это прямой и серьезный вред. В их растет, 50 дней не получает достаточного количества питательных веществ. Он замедляет рост, физическое и психическое развитие ребенка.

На хлеб и воду, не протянешьpixabay.com

Диетологи считают, что животный белок должен присутствовать в организме ребенка или подростка. То есть, дети не могут быть лишены еды, не говоря уже о необходимости молочных продуктов, яиц и рыбы.

С точки зрения Церкви, поститься, конечно, обязаны все, но здесь есть несколько ограничений: для больные, дети, воины в походе, и так далее. Многие «верующие» возьмите его, как это описано в голодовку, чтобы похудеть. В социальных сетях часто можно увидеть, написав: «Ура, пошел в третью неделю Великого поста, минус 5 кг. в прошлом году упал на 7. Идти на рекорд». В общем, голодание позволяет ограничить себя от всего лишнего. И еда-это только суд.

Даже с точки зрения Православной Церкви, русских, детей до трех лет не постятся. Детей постарше, в «нестрогих» дни поста можно есть рыбу.

Детское меню должно быть разнообразнымpixabay.com

И психологи говорят, что вынужденное положение может привести к травмам ребенка. Он будет продолжать хочется чего-нибудь вкусненького, чего нет. Из-за этого, он будет испытывать чувство вины братьев и сестер, для родителей, а главное-перед Богом. С самого раннего возраста, родители сказали, что он плохой, потому что он хочет гамбургер.

Каким он должен быть, дети пост?

В это время, можно ограничивать потребление ребенком конфет и сладостей другие тела, то это не приведет. Уменьшить время игры на компьютере и просмотр телевизора. Наоборот, в вечернее время посвятить семье, чтению духовной литературы. И поездку в торговый центр, чтобы заменить поездку в окрестности монастырей.

В дни Великого поста, чтобы думать о душеpixabay.com

Теле-и радиоведущий, мать многих детей, тутта Ларсен поста. По ее мнению, дети должны также быстро вместе со взрослыми, но в остальном, нет никаких ограничений питании.

«Прощай, сладости и rasulcase. Привет, Отличный Пост! Самое трудное, конечно, не для еды. Не злиться, не суетиться, молиться от сердца. Что дает вам самым трудным?» — написал ведет в свой Instagram.

Младший сын растет Ларсон сладкоежкойinstagram.com/larsentut

«Во время поста мы стараемся жить чуть более комфортно», — говорит тутта Ларсен в интервью.

В пост, чтобы его дети ограничиваются сладкие, конфеты и булочки, но это не важно. В качестве директоров, в период любого поста, а не только Великой, в семье представляет собой строгий запрет на гаджеты. Мультфильмы показывать детям только по выходным.

Дочь, Ларсен не мог жить без мясаinstagram.com/larsentut

Благодаря этим мерам, ее сын полюбил книги и стал много читать. Семья-это менее красиво, не ходят на светские мероприятия и в кино, но, наблюдая за ее слова, действия и эмоции.

детей, позаимствованный, тутта Ларсен

Комментарии закрыты.