Вы находитесь здесь: Главная > Дом > Митя Фомин: «эта квартира во сне по ночам»
Post Icon

Митя Фомин: «эта квартира во сне по ночам»

Кaк пeвицe удaлoсь прeврaтить свoю мaлую рoдину в рoскoшный двуxэтaжный пeнтxaус?

Утрoм Митя Фoмин гулять сo свoeй сoбaкoй, бульдoг aмeрикaнский снeг. Прoчь из eгo квaртиры нa Фрунзeнскoй нaбeрeжнoй oткрылaсь кoфeйня, гдe пeвeц идeт пo пятaм. Тaм мы встрeтились, и Митя скaзaл пoчти дeтeктивнaя истoрия o дoгoвoрeннoсти с Юриeм Лужкoвым, и кaк oн сумeл прeврaтить свoю нeбoльшую квaртиру в рoскoшный пeнтxaус.

— Митя, вы купили квaртиру шeстнaдцaть лeт нaзaд. Кaк oн пришeл к ee выбoру?

В тo врeмя я был члeнoм группы Xaй-Фaй. Дaжe eсли плaтeжи были нe тaк высoки, нo концерт дал очень много, и мне удалось накопить кругленькую сумму. Я нашел риелтора и изложил свои требования: «у меня важная гостинице, мне нужна парка потребность в центре и тот факт, что это был не маленький — в общем, мне нужно все! И у меня есть пятьдесят тысяч долларов». Риелтор рассмеялся и ничего не сказал. Я ответил, что я не хочу слышать и это время, чтобы начать смотреть. Мы начали поиски, смотрел разные варианты, но все они меня не устраивали. Я помню, был очень интересный дом с колоннадой, с балконом, в Курского вокзала. Есть два дома красивых сталинских домов, что смотрят друг на друга, словно зеркальное отражение друг друга. На верхнем этаже есть большой общий балкон, в римском стиле. Я был готов купить эту квартиру, но риелтор сказал, что он не мог себе позволить, чтобы звезда жила на вокзале. И в этот момент «выскочил» в Фрунзенской набережной. Сорок метров. Помню, как я сказал, «Ну, по крайней мере шестьдесят! Где жить?» Но приходят. Я видел из окна в сад… это было в начале весны, дорога была зеленой. А потом в квартире я видела во сне в ночь, и я решил купить его. Это было странно, буквой «Гриша», необычное.

И как в сорок метров, квартира превратилась в двухэтажный пентхаус?

Подо мной живет дворник долгое время, с большой семьей, и на его месте была муниципальная. Эти этажи были построены существующие дома и крыши старого «едят» остальные окна. После стены шахты лифта, пока они не изменили его, он дребезжит, как старый дирижабль. Вы можете услышать каждый шорох, каждый одежды. Но смотритель съехала, и я решила купить свою квартиру. Однако, это было не легко, по закону, ей пришлось переехать в пары жду. За три года я переписывался с жилищного фонда Москвы, префектов, даже написал письмо тогдашнему мэру Юрию Лужкову. Самое удивительное, что он сказал мне! «Мы можем рассмотреть, чтобы поделиться этой жилой площади на другую подходящую для жизни». Тогда я был удивлен разработке юридического лица, так как именно с этого времени в городе уже запрещены в обмен с физическими лицами. Пришлось сделать один для меня верой и правдой служит по сей день. Мне предложили купить квартиру большей площади в другом районе Москвы. И через полгода мне сказали, что мы можем сделать обмен и оплаты наличными города важное изменение. Я был рад, ведь осуществилась мечта, что я был трех лет!

В доме Фомина всегда живут животные. Теперь он называет себя полноправной хозяйкой бульдога, Belosnezhku: Павел Касаев

— А потом начали объединять квартиры…

— Да, я пошла в проектный институт Москвы, претендующей на перепланировку. Это: должен быть установлен на время строительства, Фрунзенская набережная… это были катакомбы. Узкий коридор, через который вы входите на кухню и через кухню, в маленькую спальню без окна. Казалось, что новости на НТВ, когда они показывают преступление, совершенное где-то в окрестностях Магадана. Все было в такой эстетике.

— А кому вы доверили дизайн интерьера?

— Занимается проектированием, архитектурной фирмы, которую возглавляет Лела Кавтарадзе. Это девушки с художественным образованием и хорошим вкусом. Мне изначально хотелось, чтобы внутренний был самый простой, самый строгий, практичный, потому что они друзья, живут собаки и кошки. Но сейчас, по прошествии нескольких лет, я понимаю, что Лела был прав, когда он настаивал на некоторых цветовых сочетаний, технических решений.

— С чем ты не согласен?

— Ну, например, в кабинете стены цвет до бледно-фисташкового. Я хотел, чтобы он был совершенно белый. Лела настаивал на том, что стены должны быть разные, чтобы отвлечь от белой бумаги, документы. В выборе цветового решения она сосредоточилась на фотографии, подаренной ему отцом, и что она, наоборот, перешел от моего двоюродного дяди, народный артист России, актер Борис Хмельницкий. Картина висит в кабинете, он описывает место, где отец некоторое время жил, Амура, Благовещенск, с другой стороны — китайский Харбин.

Митяй множество наград от телеканалов RU.TV, МУЗ ТВ, с musicbox, «Русское радио» и других станций. Но он считает, что главное – fireditto: Павел Касаев

В доме есть и другие семейные реликвии?

— Да, медный письменный прибор, он стоит на столе в кабинете. Я тоже люблю его. Он пришел ко мне в Новосибирск, унаследовал от своего деда, Павел Павлович Шевцов. Мой дед воевал на фронте, работал на заводе. Этот роскошный письменный набор — в памяти о ней.

— Какая творческая личность Вашего офиса? Художники, как правило, сделаны в домашней студии…

В студии я не мог себе позволить в доме. Я слушаю музыку громко иногда ночью. Соседям не нравится, так что мы не звукоизоляция. Кабмин провел все эти встречи, переговоры, работа с документами, песни, когда я их получу. Атмосфера: тихо, прекрасный вид, все должно работать.

— В вашем офисном столе из красного дуба?

Я даже не знаю. Сказала лела «таблицу продажи, мы должны пойти и купить его».

— Так было со всей мебелью в доме?

Да. Я полностью полагаюсь на вкус искусство дизайнера. Теперь у меня есть дом, что делает архитектор Андрей Карпов, он же ведущий «Новая жизнь» на СТС.

Сорок метров, квартира теперь благодаря усилиям владельца превратился в роскошный пентхаус: Павел Касаев

В исследовании, представленном свою коллекцию наперстков. Началась эта страсть к коллекционированию?

— Это началось очень давно, мне было двадцать один. Я просто уехал в Америку и оказался в маленьком городке в Алабаме. В одном из магазинов я увидела наперсток, он мне понравился, и я купил его. А потом на усмотрение каждого города привозить наперстки в качестве сувенира.

Везде полки с книгами в домашней библиотеке. Вы любите читать?

— В основном книги из квартиры в Новосибирске. Мама периодически посылает мне их. Дать что-то людям, которые пишут. Но, к сожалению, часто их произведения невозможно читать. Я предпочитаю классические. Русский-красивый язык, вечная история. Теперь, однако, не читал. Начали с норвежского писателя Ю Несбе не, которых несколько наград и литературных, но быстро потерял интерес. И он взял «доктора Живаго» Пастернака, но, видимо, он не был в настроении, был отложен. Началась «ФП в ТП» сейчас популярную книгу о здоровом образе жизни-это скучно. Так что я в поисках книги.

— Почему вы решили принять Дзен-спальня?

— Ну, это не будуар императрицы. (Смеется.) Здесь есть все необходимое в спальне: пришел, упал, взял книгу, пил воду, смотрел в окно. Над крестом-кровать — подарок крестного отца, не Убальдо Orlandelli, которые приехали в Новосибирск с католической миссии и крестил меня.

— На кухне и в коридоре, я заметил фотографии Леди Гага…

Мне нравится Леди Гага. В коридоре есть еще черно-белые фотографии Битлз, это просто красивая картинка культовой группы. Я восхищаюсь им как пионеры поп-и рок-музыки, но их данные редко слушаю.

Офис является одним из любимых мест хозяина. Здесь висит картина, унаследованная от otzarot: Павел Касаев

— В интервью вы говорили, что основными обитателями вашего дома-это зверь…

Я не могу представить свою жизнь без собак, они были со мной всегда. В этой квартире полно подружка — мой американский бульдог Белоснежка. Это может показаться сражение, но все, кто ее знает, знают, что спокойнее melancholiae и равнодушные собаки не найти, это реальный Буддистский и не имеет никаких лишних движений делать не готов. У меня живет кошка породы Британская овец, по прозвищу Бармалей. С собакой они ладят, иногда он любит ее дразнить, хотя, учитывая его характер, это не так легко.

— Вы часто приезжаете в гости. Скажем, вы даете друзьям ключи от квартиры?

— Да, если вам нужно место, чтобы остаться, или они приезжают в Москву из других городов. Это вполне нормально. Все мои друзья, близкие, говорят, что они могут прийти в мой дом в Италии.

— Чувство гостеприимства вас заложен с детства?

— Мое детство не было необходимости в советские времена, тогда дистанцироваться от людей, от соседей, чтобы быть неправильным. Я всегда с теплотой вспоминаю нашу квартиру в Новосибирске. У нас прекрасная, дружная семья: мама Тамара, которая всегда оставалась для меня символом женственности, папа Анатолий Данилович — душа любой компании, старшая сестра Светлана — классическая скрипка-музыкант, сейчас живет в Италии и играет в европейских оркестров. Самые яркие воспоминания из детства-это наше воскресенье, когда по национальному телевидению показывают «Санди мэйл», а мама печет блины. Дом одноэтажный на очень Частная, Частная. Дом как крепость, и вы приглашаете только тех людей, которые действительно хотят видеть .

дом, интервью, Митя Фомин, дизайн интерьеров

Комментарии закрыты.