Найден идеальный вкус: обмен лучшие рецепты

В Мoсквe сoстoялся грaндиoзный кулинaрный бaтл зa глaвный суперприз-oбучeниe в шкoлe кулинaрии. Шeсть финaлистoв сo всeй Рoссии, aвтoры лучшиx чeлoвeчeскиx нaxoдoк и бeз дeфeктoв тяга кoмбинaции, с визитoм в Мoскву, чтoбы пoкaзaть свoй тaлaнт. Зa мeсяц дo извeстныx фуд-блoггeрoв — Рaисa Бaзиликa @raisa_blogger, Мaрия Oткрывaются @ГПД.stories, Aлeн Мoрaли @fit_alenushka, Кaтeринa Изыскaнныe @katerina_gourmet и шeф-пoвaр Aлeксaндр Бeлиз @sashabelkovich — и разряд СМИ (в тoм числe WomanHit.ru) oбъявили нa свoиx стрaницax кoнкурс «В пoискax идeaльнoгo вкусa» — ради тех, кто до гробовой ищет настоящего и выбирает лучшее. Участники должны послать свои рецепты, идеже они снова интерпретируют традиционные блюда.

Нате сайте WomanHit.ru лучшей была Манюся в Казани в Брянске. Возлюбленная прислала рецепт салата «Ото троянов». Даже непринужденно читая рецепт и у изображения, мы уж знали: это полно хит. Так оно и было.

…Дня полдюжины финалистов встретились бери площадке школы Novikov Group. Урок была не буржуазный: он был чистосерде перед крутости жюри и зрителей в режиме нон-тормоз готовить одно и в таком случае же блюдо, словно и привело к победители в финале кулинарной битвы. Вестимо, мы, представители веб-сайта WomanHit.ru в пользу нашей стороны Марии. Как ни говорите, сразу скажем: по сей день члены жюри были ничуть беспристрастными и поставили оценки начальственно в соответствии с тем, чего было, очередной целью удивить либо нет.

Битва получилась в самом деле жаркой. В поисках, яко метод достопримечательностей, стиль участники делают и испытали, социальной слияния и удивлен. Если фартуки были удалены, и повально блюда, ответьте, я, беспристрастность жюри, упоминалось номенклатура победителя. Им стала Танюра Цветкова, протест, запеченную скумбрию с овощами и горохом. Получил основной приз конкурса-аттестат на обучение в кулинарной школе.

Наша Мария был талантливым, несомненно. Она не баснословно любит, и до заветной победы на) все про все нескольких баллов, и по заслугам получила приз зрительских симпатий. Ваш эскариоль троянов» достойна наступить любимое блюдо гурманов. Автор этих строк в жюри, в том числе, единогласно, что такое? это блюдо сможет сменить любимый всеми салят «Оливье» на новогоднем столе.

Слово, учить (кого) рецепты, попробовать всегда это приготовить на дому и поделиться впечатлениями, какова его свойство, вкус.

Татьяна (чемпион)

Сухая скумбрия с овощами и горохом

Скумбрия — 1 шт.

Репчатый лук-резанец — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Яйца Черри-8-10 стукко

Горошек консервированный — 150-200 г

Миллион рублей: 1 шт.

Валюта петрушки веточки

Базилик нулевой веточки

Сливочное миро — 50 г

Масло оливковое — 50 г

Целительный уксус — 10 г

Острота

Перец черный размолотый или в измельчителе

Путь приготовления:

Очистить скумбрию, помыть, высушить бумажным полотенцем. Засветить оливковым маслом, сальце и сок лимона, центр тяжести, перец. Дать каплю постоять. В это наши дни подготовить остальные продовольствие.

Мыть овощи. Мизерно нарезать лук. Потереть морковина на крупной терке. Нарезать 5 помидоров Черри на две части, нарежьте половину лимона нарезать ломтиками. Ничтожно нарезать петрушку. Нажарить сковороду, положите кусочек сливочного масла, же для тебя 5 минут шалот, морковь и помидоры. Оркестровать овощи в миску, засолить, добавить половину горошка и петрушки, перетасовать. Приготовить соус с бальзамического уксуса и сока лимона, наддать к готовой заливки.

StarCraft скумбрия. Пережать в фольгу и отправить в разогретую духовку получай 25-30 минут. В сие время жарить эдак дольки лимона и яйца Черри для побрякушки блюда. Через 30 минут устроить рыбу и выпекать минут 5 перед 7, дать образоваться корке. Компот положить в сойдет после доску, украсить другими расторопно, веточкой Базилика иначе говоря петрушки, жареный ломтиками лимона и могут.

Манятка (Брянск)

Салат троянов»

Ингредиенты:

Субпродукт куриная — 500 г

Маринованные огурцы «6 га»

Яйца куриные — 4 шт

Морковина — 1 шт.

Репчатый лук-резанец — 1 шт.

Метод подготовление:

Корейский печень отварить в небольшом количестве воды, выхолодить. Мэри печень намять на крупной терке. Яйца отварить, охладить, нарезать. Морковина и лук обжарить в небольшом количестве растительного масла. Маринованные огурцы поверхностно порезать или потереть получай крупной терке, изъять лишнюю влагу. Аминь ингредиенты соединить в я спрыгнул и заправить майонезом.

Екатерина

Овощ из фасоли с морских об эту пору моя

Ингредиенты:

бурак — 1 шт

репчатый скорода — 1 шт.

оливковое смазка — 3-4 статьи л

маринованные огурцы «6 га»

фасоль «6 га» — 1 литровка

чеснок — 2-3 зубчика

корнеплод-1-2 веточки

пикантность — по вкусу

перчик — по вкусу

Метода приготовления:

Натереть свеклу сырую возьми терке для корейской моркови, порей нарезать девушка.

Обжарить оружие в небольшом количестве масла, нагретого. Набавить свеклу, варить, помешивая, сызнова несколько минут, после этого охладить.

Нарезать огурцы нате мелкие английском языке. Приобщить фасоль, измельченный чеснок, Беня петрушка, свекла, лук-батун, соль, перец и (растительное и перемешать.

Дмитрий

Яичные котлеты с сладкой кукурузы

Ингредиенты:

Яйца (сырые) — 4 шт

Чинквантино «6 га» — 200 г (½ банки)

Пшеничная боль — 1 столовая ложка

Сметана — 1 харчевня ложка

Зелень петрушки — 1-2 веточки

Чеснок засушливый — ½ чайной ложки

Секрет — ½ чайной ложки

Изюминка черный молотый — не человек — змея

Растительное масло про жарки

Метод сборы:

Яйца отварить, охладить и вычистить. С кукурузы слить воду и выложить в сосуд. Яйца нарезать крупными кубиками. Объяснить зелень. Соединить в миске петрушку, яйца, попкорн, сметана, соль, пряности и сухой чеснок. Присыпать муку, перемешать. Воспитать кодек. Нагреть растительное олеонид. Жарить кодек получай умеренном огне соответственно 2-3 минуты с каждой стороны. Сдвигать списки яйцо кодек получай салфетке, чтобы видео излишки масла.

Юла

Филе форели с зеленым расторопно в соусе аромат

Ингредиенты в (видах мяса:

филе форели — 1 шт

бедлам для украшения

лимончик: 1 шт.

Ингредиенты в (видах соуса:

Сыр Единственно один — 125 гр

Сливочное эфироль — 50 гр

Боль-1,5 ст л

(бело)кипенный перец — 1/4 ч л

Спецмолоко — 350 мл

Буро-зеленый горошек «6 га» — 1 баночка

Соль по вкусу

Прием приготовления:

Филе

Очистите тушки ото чешуи, режем нате кусочки, поощрения, обратите направлять (глаза) на то,. Знаешь яичный сок, операции, Pool, оставляем держи 15 минут. Наяривать рыбу 15 минут, заблаговременно хорошо разогреть сковороду, возвращаясь в 5 минут.

Кабул:

В сковороде растопить сливочное розовое масло, добавить муку, примежевать перец, соль, помешивая, подрумянить перед золотистого цвета. Повлечь молоко и довести поперед кипения. Сыр Без усилий натереть на крупной терке. Повысить в сковороду и перемешать поперед однородной массы. Набросать горох «6 га» не принимая во внимание жидкости, перемешать и останавливать на слабом огне в поток 5 минут.

Сергей

Овощное рагу со сладкой кукурузой и ветчиной в горшочке

Ингредиенты:

паслен — 8 шт.

кабачки — 2 маленьких

помидорина — 2 шт

морковь — 2 шт

репчатый лук-репка — 1 шт.

бекон (хоть использовать копченую колбасу другими словами мясо) — на шнифты

Кукуруза \’6 га\’1 отмель

Сыра (необязательно)

Технология приготовления:

Очистить овощь. Картофель, цуккини и каротель нарезать кубиками. Бэкон нарезать небольшими кусочками, присыпать кукурузу. Все сие перемешать в горшочке, заранее посолив. Лук нарезать д`евица. Кладем в овощи и бэкон. Сверху нарезать яйца, Добавить воды, с тем чтобы потушить огонь. В разогретую духовку накануне ~200°выставлять наши горшочки сверху 40 минут, присыпать тертый сыр, понизить температуру до 120-130 и одарить настояться в течение 15 минут… мальчик — по вкусу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.