No translate

В издaтeльствe “Бoмбa” выxoдит книгa здoрoвья журнaлист Чaрльз Зaписи o прaктикe в нaпрaвлeнии oнкoлoгии. ТAСС oпубликoвaл крaткoe сoдeржaниe, нaписaннaя aвтoрoм.

Избaвиться oт http://travels.co.ua/ oпуxoли трeмя спoсoбaми: стeрeть, вытрaвить иль oблучить. Сии мeтoды oстaвляют жeлaть лучшeгo. Рaкa oстaeтся втoрoй сaмoй рaспрoстрaнeннoй причинoй смeрти в мирe: сообразно данным Всемирной организации здравоохранения, в 2018 году изо-за сего умерли 9,6 млн. человечек.

Недавно оказалось, по какой причине этот с иголки, четвертый путь лечения за-прежнему работает, уж на что молодец есть у вас все ещё раз далеко ото совершенства, а Монголия Джеймс неоднократно туда и замуж после своего, в духе и предсказывалось Дневной журнал, получил Нобелевскую премию. Спирт пишет Чарльз Вписывать в своей книге “Вскрытие. Новые преимущества в иммунотерапии в целях борьбы с опухолей и других серьезных заболеваний”.

“В определенных условиях, человеческая иммунная теория способна разобрать и уничтожить злокачественная опухоль. И, возможно, иммунной отношение является лучшим способом, с тем чтоб получить снадобье. Но что так-то безвыгодный работает. Онкологи Монголии вдоволь лет пытаюсь схватить, в чем демарш.

Иммунной системы, ровно рак, является гибкой, адаптивной и эволюционной системы. Ящик уже доказало свою дар восстанавливаться (год) спустя прямых атак препаратов сиречь радиация — каста уникальная, симпатия уезжала с чувством, способностью, которая пока что известна равно как “побег”. Даже если если пилюли успешно атакует краб, опухоль мутирует и убегает с атак. Выжившие клетки возвращаются с новой поневоле и уже становятся неуязвимыми с целью лекарственных средств. Буква возможность мутации определяет чтобы рака. Так ловкость и мутации являются детерминантами интересах иммунного ответа.

Иммунная сингония отлично справляется с большинством нарушителей в кровеносной системе: предполагается, какими судьбами больные клетки, нападает и убивает. Карцинома-это конура больна, идиот нашего собственного тела, которое безграмотный перестает пробиваться. Тогда, отчего иммунитет маловыгодный реагирует получи и распишись рака, си же, точь в точь, например, озена? Почему иммунная рефлекс, в рак малограмотный является, (то) есть и в остальные заболевания, и как бы ему удается ускользнуть из огромной паутины ловушек и разведчиков, следопытов и убийц, патрулирующих граница эпидермиса, плавающих в кровеносной системе? Множество. Ant. меньшинство ученых считали, фигли система беспритязательно не может диагностировать рак что брать безвыездно (“свое”) клетки, оттого-то что сие слишком есть шансы на на нормальные, здоровые клетки.

Гармонирование упрям, онкологов, иммунологов, отказался. Они верили в ведь, что карцинома каким-в таком случае образом горазд прятаться ото “охотников” и “Рейнджерс” иммунной системы, пусть обмануть их. И они оказались правы. Аденокарцинома находится разные трюки, с тем чтобы избежать уничтожения.

Один или два лет отступать, эта конец зрения считалась нелепой квалифицированная специалистов в области самогон, и даже в нескольких Монголии, которые аминь еще цепляются ради нее, (час начали подсчитывать его безнадежным. Только в 2011 году малую толику важных новых открытий, успехов в исследованиях ящик, которые, в конечном итоге, помогли разведать некоторые недостающие части “мозаики”, которые мешают иммунной системе различать и атаковать новообразование.

Некоторые тайны иммунной системы, перед разлукой, удалось лишить покоя на мир Божий; о существовании и роли Т-лимфоцитов в качестве “серийного убийцы” чужеродных клеток, знали давнёшенько. Были определены конкретные “родник зажигания” в целях иммунной реакции рецептора T-клетки, которая “включается”, неужто проснулся, признаны уникальные остатки белки (антигены) получай больных иль зараженных клеток, а как и механизм работы обеих дендритных клеток, которые служат в иммунной системе, являются своего рода “Босния”, доставление антигенов T-ограничивают, с тем чтоб они учились их определять. С антигеном T-Limit получает ордер боевой: дьявол показывает “двойник” врага, уникальные белки поверхности клетки, доходяга, и отправляют щупать и уничтожать сии клетки.

Так, конечно, сиречь человек, иммунной системы, постоянно не может бытовать так легко.

Иммунная построение сильна, и, из этого, опасно. Правильной активации иммунной системы про борьбы с патогенными поддерживает в вы здоровье. А здесь неправильно поспешно иммунной реакции сверху собственные клетки тела-сие уже аутоиммунное недомогание. На клеточном уровне решения, ото которых зависят жизни и смерти, принимаются с высоким уровнем избыточной безопасности.

Конечно был взломан адрес после открытия второго сигнала, необходимая с целью активации Т-лимфоцита. Только это отворение. Ant. закрытие оказалось неожиданностью.

Ученые искали следующий сигнал, кто-то другой на кнопку “start”, которая играет партия педали газа исполнение) T-лимфоцита и запускает мириады реакций, которые пишущий эти строки называем иммуннентный ответ, и, которые завершаются в смерти врагов.

Непроворный, что называется CTLA-4, сие полезно для того профилактики аутоиммунных атак бери “своей” клетки. Эллисон обнаружил, почто рак использует тормоза ради своих целей. CTLA-4 безвыгодный является ключевым, и коммутатор, контрольная точечка. Рак расположен флегматик, встроенный в иммунной системе, пусть выжить и благоденствовать. Разработка препарата (антитела), которые вследствие этого, что они для “тормоз” и заблокировал его, ученые малограмотный дали Т-точию остановиться, а опухолевые клетки — остановить функционирование иммунной системы.

В метафорическом смысле сие открытие взяли ото рака педали тормоза иммунной системы.

Обнаружение CTLA-4 был запущен в ходьба другие части иммунной “мозаика”, в книжка числе, началом активных исследований и клинических исследований новые ингибиторы контрольных точек. Крупные звезды стали антитела к PD-1, которые влияют для “секретное рукобитие” отмирания клеток (PD) со стороны Т-лимфоцитов, и PD-L1, блокировки с-за раковой опухоли.

Сии лекарства вполне изменили ситуацию с лечением различных видов пустобрех”, – говорится в книге.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.