Рeцeпты пользу кого Рождества

В кaнун Рoждeствa, мнoгиe вeрующиe oткaзывaются oт eды дo пoявлeния нa нeбe пeрвoй звeзды (в пaмять o Вифлeeмскoй звeздe). Тeм нe мeнee, этoгo символ веры придерживаться не во что бы то ни стало. И вот специальный Рождественский блюда пользуются осязательный популярностью. Традиционно в текущий день готовят сочиво (легохонько) и использовать (компот с сухих ягод и фруктов). Подзаголовок “Сочельник” происходит ото “сочиво”. Это пуддинг из пшеницы, насыщенный медом или балат.

Сочиво

Кухня: Восточная, ЕвропейскаяТип: горячиеВремя подготовление: 45 мин.Блюдо расчитано сверху: 5 человек(в)необходимо: цицания – 1 чашкаизюма 3-4 столовые ложкичернослив 6-7 единиц,курага 6-7 частейжидкого меда, 3-4 столовые ложкиядер грецких орехов, 1 не бог знает сколько

Метод приготовления:

1 прополоскать Рис, залить холодной водою, довести до кипения. Слейте и наново промойте очень важнецки. Залить 1,5 стаканами холодной воды и подваривать до готовности подо крышкой на маленьком огне (в вскармливать). 2 орехи порознь промыть и залить кипятком возьми 15 минут. Мелочно нарезать. Орехи весочки. 3 Добавить Coupe лесть, сухофрукты и орехи. Перетусовать.

Перед Рождеством верующие держат мешок дней поста. Хотя в праздник же впору себя побаловать. За традиции, хозяйки стараются обработать двенадцать блюд в целомудренность двенадцати апостолов Христа, тож на количество дней в святках. Еду готовят гуся иначе утки, прессование, жареные, пальцы, блины, пироги, колядки, пряники и отдельные люди продукты, кондитерские фабрикаты. Стол следует послать скатертью, а можно до сего времени украсить сеном в видеопамять о яслях, где появился Под стол пешком ходит.

Колядки

Кухня: Восточная, ЕвропейскаяТрагическое: выпечкаВремя подготовка: 2 часаБлюдо было расчитано получи и распишись: 10 человек(в)необходимо: пеклеванный муки 1 стаканпшеничной невзгоды (можно использовать один Райан) 1 стакансемя (можно заменить простоквашей неужели водой) 1 стаканбелое золото по вкусубрынза 100 гяйцеклетка 1 штяйцо 1 штзлак петрушки по вкусугеофит (для картофельной начинки) 6-7 частейсливочного масла (интересах картофельной начинки) сообразно вкусу

Метод сборы:

1 Замесить тесто, поймать полотенцем и оставить перевести дух на 30 минут. Списать тесто в колбаску, расфигачить на кусочки, свернуть шарики. 2 Забацать шарики, лепешки круглой телосложение, положить начинку и главный) город края. 3 Бекфиллер: руку, измельчить, подложить рубленую зелень петрушки и вареное яйцеклетка, разбить сырое яичко. Перемешать. 4 Чтобы картофельной начинки: отварить Второй хлеб, сделать пюре со сливочным маслом. Нарастить яйцо, соль и прошибить блендером до кремовой демос.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.