Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Секрет средиземноморской кухниРеклама
Post Icon

Секрет средиземноморской кухниРеклама

Кулинарные традиции страны бассейна Средиземноморья-место занимают простые продукты: свежие овощи, рыба и морепродукты, оливковое масло, зелья и зерна. Эта кухня еда и легкий приятный вкус и приспособление к ее условиям только необычные.

Следуя положениям кухня, Южная Франция, Италия или Греция, обратите внимание на тщательно отобранные продукты всегда свежие и хорошего качества. Секрет нашей кухни могут быть макароны популярны в Европе, одним из кулинарных чудес, нужно создать реальное. Спагетти, каннеллони, лазанья, пенне или оправдал себя во многих ситуациях во время встреч с друзьями и приема дома, быстрый обед, бизнес-ланч, семейные обеды, а также романтические ужины.

В Европе макароны Аль денте варить

 

 

В средневековой кухне, как правило, есть кафе и макароны Аль денте (буквально «вне», то есть, полумягкие, полужесткие). Мартино да Комо, XV — вечный кухня Мастер и автор «De re coquinaria», его рецепт макароны-сицилийски утверждают, что макароны нужно варить 2 часа. Неизвестно, когда появились, Аль денте. В начале XVII века появились «receptariusze» (рецепты сборов), рекомендуется очень длинные макароны.

Время приготовления макарон зависит от типа и толщины теста на жесткость. Считаю, что его всегда паста после добавления воды снова закипит. Обратите внимание, что, очень, для, мыть макароны после варки, расхода холодной воды, потому что таким образом мы вымываем из крахмала и соли, так как они легче адаптироваться соус.

Подтверждает высокое качество европейский макароны?

  • В Европе макароны имеют очень выраженный вкус, что также очень беспристрастным.
  • В Европе макароны матовая и плотная.
  • В Европе макароны после варки не склеиваются во время жевания и разделены на мелкие кусочки.
  • В Европе есть макароны солнце, легкий, бледно-желтый цвет и нежный Ореховый вкус.

Рекомендую! Макароны пенне, шпината и сушеные помидоры

 

 

Компоненты (на 2 человек):

  • 200 г макароны пенне
  • 2 зубчика чеснока
  • 8 сушеных помидоров,
  • 4 горсти свежего шпината
  • оливковое масло
  • соль, перец
  • орехи и стекла украшения

Приготовление:

Кук макароны Аль денте, подсоленой воды, назначаемых в зависимости от упаковки. В сковороде нагреть оливковое масло, бросить мелко подробленный чеснок и сушеные помидоры (предварительно смоченной в воде), нарезанные на части. Обжарить, затем добавить промытый, порезаный шпинат. Приправить солью и перцем, обжарить в течение минуты, помешивая, шпинат, если более мягкие. Когда шпинат готов, снять кастрюлю с жара. Добавить сцеженные макароны, хорошо перемешать и переложить в блюдо. Посыпать поджаренными на второй сковороде орехи и стекла украшения и свежемолотый черный перец.

Больше рецептов и вкусные блюда европейской пасты, вы можете найти на нашем сайте

Комментарии закрыты.