Вы находитесь здесь: Главная > Дом > Talyshinskaya Виктория: «мой дом находится в месте силы»
Post Icon

Talyshinskaya Виктория: «мой дом находится в месте силы»

Солистка дуэта «Непара» показал в своем загородном доме на Николиной горе: цены на тестя Таира Салахова, античная XIX века ковер с портретом Ленина

Talyshinskaya Виктория, солистка популярного дуэта «Непара», чтобы узнать активный образ жизни, имея тур и всегда считал себя жителем города. Все изменилось материнства. Ее дочь, Барбара, родилась в октябре прошлого года в одной из клиник в Майами. Вернувшись в Москву, счастливые родители Виктория и ее муж, художник-реставратор Иван Салахов — решили, что ребенку будет более комфортно в загородном доме на Николиной горе. А потом они стали находить удовольствие в неторопливом и размеренном существовании.

Большие окна, натуральные материалы, качественная мебель и элементы экзотики дом оформлен в колониальном моды, стили: Сергей Козловский

Виктория, я понимаю ваше переселение в город в сопровождении молодой девушки?

Да, это верно, потому что раньше мы были здесь только на визит короткий. Приехали с друзьями на выходные, шашлыки жарили. (Смеется.) Я человек общительный, мне нравится, когда приходят гости, мои двери всегда открыты для хороших людей. Когда мы рождаемся Варвара, Ваня думал, что для ребенка, по крайней мере, в первые годы жизни, нормальные условия. По сравнению с Москвой, здесь хорошая экология, чистый воздух, природа. Я закоренелый урбанист, и в начале они боялись, что страна будет чувствовать себя некомфортно. Но, как ни странно, были только в ритм «сельская жизнь». Я научилась планировать все, потому что лишний раз ездить в московских пробках сложно. И я не могу куда-то спонтанно нарушена.

— Как давно у вас этот дом? Вы намеренно искали жилье в этом районе?

Мы имели его в течение нескольких лет. Нет, мы просто хотели жить за городом, в воздухе. И нам повезло, чтобы купить здесь дом.

Статуи драконов Вики муж привез из Indiaphoto: Сергей Козловский

— Николина Гора — место очень известное, пользуется популярностью у многих российских звезд.

— Да, раньше это называлось поселке РАНИС, работников науки и искусства. Соседей мы не сосредоточены, и не так много общаюсь с владельцами соседних домов. Пожалуй, только с отношения Глаголева Вера она живет неподалеку. Возможно, мы еще не так давно здесь, чтобы иметь дружеские отношения. А так — я не против того, чтобы поддерживать отношения с соседями.

— Когда переехал, что-то изменилось в интерьере?

— Это делает муж. Иван — реставратор живописи, и обладает хорошим художественным вкусом. Я просто добавил кое-что в несколько вещей, принеси подушечки, статуэточки, в общем, заниматься созданием уюта. Вы, наверное, заметили коллекции куклы в гостиной? Она досталась мне в наследство от моей бабушки. Моя бабушка, в Царстве небесном, сопровождали иностранные делегации, и по работе объездил почти все страны Латинской Америки. И везде приносили красивые куклы в национальных костюмах. Особенно мне нравится испанский танцор и знойная Мексиканка — я любил играть в детстве. По-прежнему двигаясь плюшевый ослик — также от дома моей бабушки. Это мягкий, большой, вполне возможно, для поездки… я думаю, что наша дочь, Барбара, вместе с его неоспоримыми достоинствами, когда ты станешь немного старше.

Старинных секретеров, связанные в начале XIX века досталась хозяевам в наследство: Сергей Козловский

— Понятно, что Иван модный человек, разбирающийся в современных тенденциях. Но вы доверяете своему вкусу? Тебе понравилось, что он предложил?

— Скажем так, мои Московские апартаменты оформлены в другом стиле, более «женственный» легкий, яркий, есть много каких-то милых мелочей. Иван еще более строгим вкусом, она склонна к минимализму. Но мы поговорили и пришли к решению сустава. Кроме того, с приходом Варвара, ситуация потеряла свою брутальность — дом наполнился цвет различных игрушек для детей, гаджеты, жилая мебель…

— Как бы вы определили стиль интерьера?

Колониальный стиль. Здесь находятся все важные элементы: большие окна, натуральные материалы, из которых дом построен с высоким качеством мебели, она сочетает в себе классическую архитектуру с элементами экзотики.

Веранда – одно из моих любимых мест в доме. Здесь хорошее барбекю с друзьями или просто посидеть с nigaito: Сергей Козловский

— При создании ситуации, основано на священных писаниях внутренних дел?

— Нет, это полностью заслуга мужа.

— Как вы выбираете мебель? Я знаю, что в домах стране это часто делается с целью.

В основном вся мебель приобретена во внутренние кабинеты. Но у нас есть старые шкафы, что мой муж искал специально для аукциона. Одна из них принадлежала к семье, которая жила в старом доме на Мясницкой. Он был построен в 1901 году и когда их предки переселились, только что купил этот стол для новоселья. И правнуки решили продать его — даже в связи с переездом в другую квартиру. Видимо, старый вещь, которая не вписывается в новый интерьер. Но, это, конечно, догнал нас. (Смеется.) Эти стулья деревянные, с видом на кухне, пришла к нам из антикварного магазина на Фрунзенской. Иван понравилась интересная композиция — лев и дракон. Это в принципе равнодушен к драконам: в гостиной мы находимся в своем роде деревянные скульптуры этих мифических существ, которые он привез из Индии. Они переехали сюда из Вани Московской квартире.

Коллекция этнических кукол досталась певице из Бабушкино: Сергей Козловский

— Как вы относитесь к винтажной одежде?

Ок. Среди них есть очень хорошие. Я не могу сказать, что я принадлежу к фанатикам, кто покупает Антиквариат в большом количестве и полностью создать интерьер в этом стиле. Большая часть энергии на важные вещи, и какие эмоции он вызывает.

— Есть темы, которые по каким-то причинам, Вы не выжить?

— Есть маска, которая меня немного пугает. Иван привез ее друзей на Бали. У меня это связано с некоторыми обрядами вуду, но ее муж тоже. Но все свое детство он провел среди подобных вещей. (Отец Ивана — известного художника Таира Салахова. — Прим. ред.) И потому что он заботится о том, чтобы избавиться от ее руки были подняты вверх. Мы не выбросили, а просто убрали подальше от глаз. (Смеется.)

— Я вижу много картин. Его произведения Таира Салахова?

— Да, есть два портрета, которые были написаны Таира Салахова, мой знаменитый тесть. И хотя поза была не так проста, как я думал, было несколько часов, чтобы увидеть неподвижно, и онемели все члены, я очень счастлив и горд. Можно сказать, я попал в историю, потому что изображение это было в наших школьных учебниках. Есть также живопись, Ван унаследовал от бабушки. Гостиная украшена портретом своей прабабушки, Варвары Аркадьевны. И много фотографий, и мы с ним, и его родители, и красивой фотографией моей матери, которая была представлена на выставке в «Манеже», и недавно появился свой фотоальбом и Варвара.

Сауна находится в подвале. Вики муж, Иван часты, гетфото: Сергей Козловский

С интересом я поняла, что мой муж-потомок князя Багратиона…

— Это правда. И у нас есть семейное древо и герб. От родственников Ванина уцелел портрет и меч Багратиона. И в нашей гостиной стоит старинное секретарь, который принадлежал предкам удаленный. Видимо, он относится к началу девятнадцатого века. И Ван тоже досталось.

— И у тебя на стене висит ковер с дедушки Ленина. Я надеюсь, что этот знак не имеет ничего общего с вашей семьей…

— Да, мы не любители его. (Смеется.) Этот ковер привезли в качестве подарка Ванино друзей откуда-то из Средней Азии. Интересно, что он делал в шестидесятые годы прошлого века, и Ленин, который так рьяно-это светское государство на фоне мечети. Какая-то нереальная вещь в Советский Союз.

— Заметил у вас такую роскошь, как настоящий камин…

Он был в доме, когда мы его купили. Роскошь… Да, но это довольно сложно. (Смеется.) В общем, огонь-это трудно чистить. Иногда, мы, конечно, топить зимой, но я все же предпочитаю сидеть снаружи, на веранде. Также есть печь, которая обогревает хорошо, даже в холодной. Сидит, завернувшись в одеяло теплое с бокалом вина, полюбоваться красотой природы!

Портрет Варвары Аркадьевны, прабабушка, я хочу: Сергей Козловский

— Это, наверное, ваше любимое место в доме?

Да, кухня и веранда. (Смеется.) В гостиной, как в театре есть дом и большой стол, но все, даже гости, которые предпочитают на кухне. Есть более удобные. Особенно если вы открываете окна, вы сможете прямо через него, чтобы принять веранда с поджаренных шашлыков. Мы и фильмы смотреть на кухне. Если в гостиной еще осенью в том, чтобы полностью, она может мешать готовить. И, в любом случае, это очень уютно. Это, наверное, генетическая память, когда все самые важные и интимные разговоры людей были на кухне. (Смеется.)

Вик, ты готовишь?

— Я готовлю, но не так хорошо, как хотелось бы. Кто-то с кулинарными изысками не удивишь, поэтому у нас есть замечательная помощница по хозяйству, которые мы все любим.

Портрет Виктории окрашенные Таир, силуэт: Сергей Козловский

— Возможно, особенно у вас нет времени, чтобы сделать. Согласно графику, уже началась активная работа?

Да, до такой степени, что отпуск по беременности и родам не произошло. Я родился в Майами, летели в Москву на 2 декабря и 3 У меня уже был концерт. Конечно, теперь я стараюсь не ходить такие длинные экскурсии, как и раньше, дней на пятьдесят. Теперь самая длинная поездка длится десять дней, потому что ехать с маленьким ребенком невероятно сложно. Первый раз я уехал всего на два дня, но только весь измаялся, как мой ребенок?

— Будучи решает свои приоритеты. И как это счастливое событие повлияло на ваше творчество? Что теперь вы хотите петь?

— Я стал очень sentymentalna. И песни, которые я пою, я чувствую себя сейчас гораздо более глубокое. Трогать некоторые вещи, не плачьте. (Смеется.) В общем, ребенок понимает, что любимое дело в жизни-не самое главное. Счастье-это семья. Хотя я продолжаю карьеру, но мысли ее оставить. Я являюсь членом рабочей семьи, принося существенный вклад. И, честно говоря, я не представляю себя сидящим дома.

Как правило, творческие люди далеки от жизни…

— Я думаю, что я могу сказать о себе. Я вдали от дома. (Смеется.) Как я уже сказал, я умею готовить, но простые и доступные блюда. И, конечно, я не смогу держать в чистоте такой большой дом. Но для создания комфорта, чтобы приобрести всевозможные интерьерные штучки, которые мне нравятся.

Платье, Маша GoryachevaФото: Сергей Козловский

— В доме места, люди часто проводят все виды оборудования, такие как сауна, бассейн… у вас есть что-то подобное?

— Да, у нас есть сауна. Он расположен в подвале. Признаюсь, я не очень частый гость, но человек любит отдыхать. Затем, у нас есть планы, чтобы сделать конец из театра с изолированного звука, так что вы можете смотреть в кино и не утруждая себя Барбара. И есть еще один номер, который мы думаем, будет использоваться как тренажерный зал. Хотя дома есть беговая дорожка, и я понимаю, что он еще не готов к более тяжелым нагрузкам. Рядом есть спортивный клуб, где я всегда могу видеть.

— А вы спортивный человек?

— Сейчас, наверное, нет. (Смеется.) Был период, когда я увлекался спортом, посещает тренажерный зал пять раз в неделю. Но после рождения моего ребенка спорт ушел куда-то. Мне легче диета, чем получить серьезную физическую активность. Может пройдет время и мое настроение изменится.

— Что ты любишь делать в доме?

— Как вы понимаете, я киноман. Люблю смотреть хорошее кино — одна или с мужем, почитать книгу в тамбуре, и я играю в компьютерные игры. Да, я геймер, играть в игры онлайн, у меня есть виртуальные друзья, которые не знают, кто я на самом деле.

Настоящий камин-украшение загородного дома, хотя держать его не так, простата: Сергей Козловский

— И поклонники, вы общаетесь в социальных сетях?

— Чтобы общаться. Группа «Непара» имеет свою официальную группу Вконтакте. Многие наши преданные фанаты знают в лицо. Они приходят на концерты, мы встречаемся. Приехать в любой город, знаю, что нас ждут один или другой из семьи…

И, наверное, самый популярный вопрос от Александра, шоу действительно пара?

— Да, это так. (Смеется.) Саша, его семья, двое детей, а у меня своя.

Но вы друзья?

Мы так часто видимся на работе, что я признаюсь, любить друг друга, чтобы иногда расслабиться. Мы не так часто, хотя у нас хорошие отношения с Сашей, и его жена.

Для вас Родина?

Мое место силы. Вся семья здесь, мой любимый человек. Это место, где живет моя дочь. Признаюсь, я не кочевой народ. И теперь с удовольствием провожу время дома, предпочитают его стороны светской.

интервью, talyshinskaya Виктория, интерьер дома

Комментарии закрыты.