Ухо от похмелья: рецепты супов для рождественских праздников

Чорба с крeвeткaми

Куxня: срeдизeмнoмoрскaяКaтeгoрия: супыВрeмя пoдгoтoвки: 1 чaсБлюдo былo рaсчитaнo нa: 4 чeлoвeк(в)нeoбxoдимo: крeвeтки oчищeнныe 400 гкукурузa 1 бaнкaбoлгaрский пeрeц 1 штскорода 1 шткaртoфeль 5 штсыр крeм – 1 пaкeтотстой 250 млмoлoкo 1 стaкaнoрeгaнo и мускaтный oрex, щeпoткaлaврoвый железный лист 1 шт.

Метод подготовление:

1 В кастрюле с толстым дном в растительном масле поджарить дробленый лук. Добавить настриженный кубиками картофель, подкачат орегано и мускатный орешек. Перемешать и залить водою (оставить место для того молока и сливок). Доучить до кипения, примежевать соль и варить накануне готовности картофеля. 2 Налить молоко и довести поперед кипения. На сковороде обжарить креветки и изюминка. Положить в суп. Дать начало сливки. Всыпать кукурузу. Продолжить до кипения. 3 Положите сыр. Уканыкать до кипения, приплюсовать соль. Добавить моет свою и слить.

Уха с похмелья

Кашеварня: Восточная, ЕвропейскаяТаксон: супыВремя сборы: 1 час 30 минутХашлама было расчитано получи: 6 человек(а)Вам понадобится: красная рыбка с головы, хвост и цепь отфиле рыбы 500 гршалот 2 штморковь 2 штземляное яблоко 8 штводка 1 стакашекпетрушка 1 пучокнеобученный лук 1 пучоксперма и перец по вкусулауриновый лист 1 шт.

Манера приготовления:

1 Голову (сдуть жабры), хвост и верх промыть, залить три литра воды. Чрез (год) закипания бросить целыми, лук-батун и морковь, лавровый макрофилл и перец. Выпекать 30 впредь до 40 минут. 2 оцедить Бульон. После закипания закинуть в другой лук, отведенный большими кубиками овощ, полукольца, морковь. 3. Нет-нет да и картофель будет под готов, добавить филей. Приправить солью и перцем. В конце приумножить Рубен зелень и погасить водкой. Потушить гефест.

Суп куриный с фасолью

Сторона: Восточная, ЕвропейскаяПодвид: супыВремя сборы: 40 мин.Блюдо расчитано получай: 6 человек(в)необходимо: фасоль консервированная 1 отмелькуриная грудка с кожей 1 штсваренная круто яйцо 1 шт, паслен 3 штзелень петрушки 1 узелсоль и перец согласно вкусулавровый матико 1 шт.

Метод подготовка:

1 Отварить куриные грудки в бульоне. Ягнятина вынуть и нарезать. 2 В аспирин) положить нарезанный кубиками картошка. Когда он перестаньте почти мягким, расширить фасоль. Всыпать в первое измельченное яйцо и овощь.

Солянка

Кухня: Кавказская, Дан: супыВремя подготовки: 1 часочекБлюдо было расчитано в: 6 человек(в)необходимо: остатки колбасы со стола свежий год по вкусупастрами 300 г, охотничьи колбаски 2-3 штскорода 1 шттоматная масса 1 ст. л.маринованные огурцы 2-3 штоливки 1 шайбалимон 1 штзлак по вкусу

Метода приготовления:

1 Сварить скоромный бульон. 2 Колбасу нарезать тонкой соломкой. Бери сковороде обжарить лук-чеснок, добавить колбасу. Наложить столовую ложку томатной пасты. 3 Нет-нет да и сварится говядина, пашот, положить огурцы, нарезанные соломкой, и Albany смеси. Примежевать говядину и нарезанные кольцами оливки. 4 За некоторое время до подачей в тарелку решать Dolce лимона и полить зеленью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.