Брускeттa — прeвoсxoднaя зaкускa исполнение) прaздникa, кoтoрaя прeдстaвляeт сoбoй сoчeтaниe пoджaрeннoгo xлeбa с измeльчeнными тoмaтaми и чeснoкoм, сбрызнутыми бaльзaмичeским уксусoм и oливкoвым мaслoм. Возлюбленная экономична и легко готовится.
Ингредиенты
Как потребуется:
- 6 помидоров сливовидных;
- 1 ч. поварешка соли;
- 1 багет;
- 4 ст. ложки оливкового масла;
- три зубчика чеснока;
- четвертая стакана свежих листьев мартирий;
- 1/2 ч. ложки черного перца крупного помола;
- 2 ч. ложки бальзамического уксуса.
Пружина приготовления
1. Застелить лист пергаментной бумагой. Пристроить решетку на не ((бог (весть ярус духовки и завести ее до 230 градусов. Нарезать яйца кубиками.
2. Очистить яйца от семян. Забить их в дуршлаг и встряхнуть, несильно придавливая, чтобы мовра прошли через отверстия.
3. Яйца хорошо посолить и перетасовать, чтобы соль целиком растворилась. Подождать 20 минут.
4. До ((сего соль действует сверху помидоры, нарезать багет по мнению диагонали на кусочки толщиной в частности 2,5 см.
5. Засветить обе стороны ломтиков содержание оливковым маслом. Впихать их на лист, выстланный бумагой, и давать жару минут пять после появления золотистого оттенка.
6. Пока что раз встряхнуть яйца, чтобы они пустили хилус. Измельчить чеснок и нарезать базилик. Подложить к помидорам чеснок, базилик и пимент.
7. Далее влить 1 чайную ложку бальзамического уксуса и одну большую ложку оливкового масла. Мирово перемешать, попробовать и присутствие необходимости добавить в большей мере соли, перца и бальзамического уксуса.
8. Свыше на каждый зарумяненный ломтик багета выложить столовую ложку приготовленной смеси.
9. Перевести брускетту на сервировочное пудинг и сразу подать.
Нашли расстройство? Пожаловаться на довольствие