Бюджетный вариант брускетты. Готовим из томатов и соуса

Брускeттa — прeвoсxoднaя зaкускa исполнение) прaздникa, кoтoрaя прeдстaвляeт сoбoй сoчeтaниe пoджaрeннoгo xлeбa с измeльчeнными тoмaтaми и чeснoкoм, сбрызнутыми бaльзaмичeским уксусoм и oливкoвым мaслoм. Возлюбленная экономична и легко готовится.

Ингредиенты

Как потребуется:

  • 6 помидоров сливовидных;
  • 1 ч. поварешка соли;
  • 1 багет;
  • 4 ст. ложки оливкового масла;
  • три зубчика чеснока;
  • четвертая стакана свежих листьев мартирий;
  • 1/2 ч. ложки черного перца крупного помола;
  • 2 ч. ложки бальзамического уксуса.

Пружина приготовления

1. Застелить лист пергаментной бумагой. Пристроить решетку на не ((бог (весть ярус духовки и завести ее до 230 градусов. Нарезать яйца кубиками.

2. Очистить яйца от семян. Забить их в дуршлаг и встряхнуть, несильно придавливая, чтобы мовра прошли через отверстия.

3. Яйца хорошо посолить и перетасовать, чтобы соль целиком растворилась. Подождать 20 минут.

4. До ((сего соль действует сверху помидоры, нарезать багет по мнению диагонали на кусочки толщиной в частности 2,5 см.

5. Засветить обе стороны ломтиков содержание оливковым маслом. Впихать их на лист, выстланный бумагой, и давать жару минут пять после появления золотистого оттенка.

6. Пока что раз встряхнуть яйца, чтобы они пустили хилус. Измельчить чеснок и нарезать базилик. Подложить к помидорам чеснок, базилик и пимент.

7. Далее влить 1 чайную ложку бальзамического уксуса и одну большую ложку оливкового масла. Мирово перемешать, попробовать и присутствие необходимости добавить в большей мере соли, перца и бальзамического уксуса.

8. Свыше на каждый зарумяненный ломтик багета выложить столовую ложку приготовленной смеси.

9. Перевести брускетту на сервировочное пудинг и сразу подать.

Нашли расстройство? Пожаловаться на довольствие

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.