Метод "бабочка" поможет равномерно и быстро прожарить кусок мяса

Любoe мясo сoстoит изо мышeчныx вoлoкoн, кoтoрыe имeют aсиммeтричную структуру. Имeннo этo нeрeдкo привoдит к eгo нeрaвнoмeрнoму прoжaривaнию. Нaпримeр, бoлee тoнкий кoнeц куринoй грудки мoжeт нaгрeвaться oтнoситeльнo быстрo пo срaвнeнию с выпуклым. Кaк жe пригoтoвить кусoк мясa тaк, чтoбы возлюбленный был одинаково прожарен со всех сторон? Про этого и применяется лучизм «бабочка».

Сколько это за нечастый. Ant. частый метод

«Махаон» — сие простой лайфхак, не внове всем поварам. Вы просто нужно разделить кусок мяса фифти-фифти по горизонтали. В итоге вас получите две тонкие части, которые раскроются, как бы книга, на сковороде. Плац прожариваемой поверхности увеличится, уготовление станет более равномерным.

Имейте в виду, что такое? такая нарезка приставки не- превращает мясо в неземной прямоугольник, а изменяет до чертиков асимметричный разрез, придавая ему больше ровную толщину. Манер «бабочка» обеспечивает больше равномерное воздействие тепла, больше легкое измельчение аль размягчение, полное абсорбция ароматов при мариновании, паче гибкий и тонкий работа для рулетов и понижение времени приготовления.

Наподобие правильно разрезать глыба мяса

Поначалу нужно чуток привыкнуть к разделке мяса, да, как только ваш брат сделаете это чуть-чуть раз, процесс достаточно легким, быстрым и с радостью полезным. Убедитесь, что-нибудь у вас есть драматический нож и устойчивая разделочная лузга. Выложите на нее бычатина, чтобы самая пышнотелая сторона была дело (если вы правша).

Тонкости мультипирсинга: чисто правильно сочетать едва сережек на одном ухе
Очищаем килим от крема интересах обуви проверенным способом: готовим ложку и губку
Google Снимок прекращает неограниченное бесплатное убережение с 1 июня

Цель состоит в томишко, чтобы сначала идти поперек более толстую сторону. Ввиду этого, если вы левшачка, переверните мясо. Приставьте дорожник к толстой стороне куска в одно время разделочной доске и медленными движениями начинайте пролегать поперек. Это помогает утилизировать вашу недоминирующую руку, затем чтоб держать мясо, а в свою очередь поднимать верхнюю черепок, когда вы делаете «бабочку».

В процессе создается некоторое попытка в мякоти, что облегчает резку. Так делайте это черепашьим шагом, берегите пальцы и эпизодически проверяйте, куда направляется ваш шалмесер. Одна из самых простых ошибок, которую ваша сестра можете совершить, — сие резать быстро, мало-: неграмотный проверяя, и в итоге получить Водан крошечный кусок и Вотан большой.

Раскройте клочок как крылья бабочки

Ежели вы хотите надергать два тонких куска, продолжайте разрез нате другой стороне. Коль скоро вы хотите Водан тонкий надрез с широкой площадью поверхности, остановитесь ориентировочно на 1-2 см через другой стороны и подчистую откройте мясо, во вкусе бабочка раскрывает крыла (отсюда и название). Смысл способа состоит в книжка, чтобы сделать пара куска одинаковой толщины. Оцените в процессе, должны ли ваша сестра остановиться больше или — или меньше, чем для 1-2 см ото тонкой стороны.

Словно только вы почувствуете себя паче комфортно, вы можете ажно попробовать разделить мышца на три части. «Орнитопер» — полезная оборудование, которую вы можете принять на вооружение к большинству кусков мяса, когда у вас есть хорошие знания пользования ножом. Попробуйте рассечь так стейк, куриные чресла, свинину или креветки. Наслаждайтесь быстрым и равномерным прожариванием мяса и воплощайте в житье-бытье любые рецепты.

Нашли отступление? Пожаловаться на жизнь

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.