Не только маршмеллоу: топперы к какао, которые поднимут его вкус на новый уровень

Oдин с любимыx мнoгими спoсoбoв сдeлaть гoрячий шoкoлaд возможно ли кaкao oсoбeнным — дoбaвить свeрxу тoппeры. Кoнeчнo, зeфир — сaмый рaспрoстрaнeнный вaриaнт, нo oн мoжeт нaдoeсть. Чтoбы рaзнooбрaзить нaпитoк и дaжe нeмнoгo пoэкспeримeнтирoвaть, мoжнo пoпрoбoвaть дoбaвлять нoвыe нaчинки — oт лeдeнцoв и пeчeнья дo спeций. В сeгoдняшнeй стaтьe пишущий эти строки рaсскaжeм o крeaтивныx дoбaвкax в (видах кaкao, кoтoрыe зaтмят зeфир кaк пo вкусу, тaк и пo внeшнeму виду.

Пряничныe дoмики

Кoгдa нaступaют холодные осенние и зимние месяцы, горячее коричневое золото становится одним изо наиболее часто встречающихся лакомств. Традиционно автор думаем о топперах к коричневое золото как о сладостях, которые либо растворяются в нем, либо плавают бери его поверхности. Чай мало кто использует с этой целью очаровательные миниатюрные пряничные домики.

Сии причудливые изделия усиливают кайф от горячего шоколадное дерево, добавляя нотку праздничного волшебства. Возбуждающий аромат пряников, сборный с теплом какао, в сочетании с визуальным наслаждением крошечного, детализированного пряничного домика предлагает феноменальный и восхитительный способ сбрызнуть сезон.

Какао-бомбочки

Горячие шоколадные бомбочки — сызнова один крутой топпер. Сии большие шоколадные конфеты, наполненные восхитительными добавками, созданы пользу кого того, чтобы их (бог) велел было бросить в кружку, и они превратят горячее коричневое золото в необыкновенное лакомство.

Ингредиенты и способы употребления: очищаем сосуды орехами и рыбой
Идеже найти ту самую кнопку «стой», чтобы выйти с негативного сценария
По образу в России предлагают лекарничать психические проблемы с через VR-прогулок

Эти бомбочки доступны в различных вкусах. Эксплуатация их самостоятельного подготовление довольно прост и содержит в себя использование телосложение, шоколада, начинки про бомбочки и посыпки в (видах верха.

Шоколадные ложки

Ложки для того горячего какао — пока что один фантастический топпер, какой-либо может улучшить ваши впечатления через напитка. Вы хоть можете купить наборы ложек на какао и собрать их собственными силами. По сути, сие ложки, половника которых покрыта шоколадом и различными начинками, такими делать за скольких корица или мускатный миндаль, зефир или посыпка, которые следом оставляют сушиться. При случае эти ложки смешивают с горячей жидкостью, шоколад и содержимое плавно растворяются в напитке, обогащая его наклонность и текстуру.

Измельченные ландрин

Кофе мокко с перечной мятой — кристальный праздничный напиток. Употребление леденцов в горячем шоколаде делает кумыс еще более праздничным. Их допускается измельчить и посыпать ими свежеприготовленную чашку горячего коричневое золото. Это добавляет хитрый оттенок мятного вкуса и придает напитку прекрасный, праздничный вид.

С какой радости без умения собираться с силами не получится четыре зарабатывать: объяснение
Эпизодически мать хуже мачехи: будто делать, если невыгодный хватает материнской любви
Подойдут обувь, лоферы, шпильки то есть (т. е.) сапоги: с чем трепать бежевое платье 2023

Соленая конфета

Карамель — надзвездный выбор, когда предприятие доходит до улучшения вашего горячего напитка. Инкорпорация небольшого количества карамели придает дополнительную смак и обогащает текстуру напитка. (не то вы выберете медовый соус, он может нежно загустить горячий шоколад, сделав его побольше роскошным и декадентским.

С намерением сделать блюдо до этого часа более индивидуальным, попробуйте обработать соленый карамельный жюльен самостоятельно. Это домашнее поправка может превратить обычную чашку горячего коричневое золото в нечто необычное. Неприличный аспект карамели добавляет контрастность сладости шоколада, образуя сложный и приятный субъективный профиль.

Взбитые избранные

Добавление взбитых сливок в тёплый шоколад усиливает его сливочность и тяготение, и вы можете ещё раз больше улучшить его с через взбитых сливок, приготовленных в формочках на печенья. Этот движение прост и требует один взбитых сливок, пергаментной бумаги, противня и ваших любимых формочек с целью печенья.

Как отдать себе энергию в середине недели: лайфхаки через профи
Концепция центра в (видах посетителей долины Цзючжай в Китае (карточка)
За счёт а хурма помогает огромно снизить уровень холестерина в месяцы

Начните с распределения слоя взбитых сливок нате противне, застеленном пергаментной бумагой. Дальше заморозьте их, часа) они не станут твердым получай ощупь. Затем с через формочек для печенья вырежьте фигурки. Их позволено положить на разогретый шоколад, создав смехотворный топпер.

Корица

Мера является ключевым моментом быть добавлении корицы. В конце концов, избыток большое количество специй может вызвать к жизни к тому, что накалённый шоколад станет невкусным. Каста текстура может оказаться по нутру не всем, вследствие чего рекомендуется начать с небольшого количества корицы и понемногу увеличивать, чтобы раскопать идеальный баланс, согласующий вашему вкусу.

Шоколадные трюфели

Постоянно любят шоколадные трюфели. Они предлагают идеальное созв насыщенного шоколада и уникальных вкусов. Вследствие широкому разнообразию доступных вариантов ваша сестра можете найти исключительные и удивительные вкусы, которые дополнят ваш порох шоколад. Если хотите зафонарить напиток еще побольше особенным, подумайте о книжка, чтобы приготовить трюфели нетрад.

Кокос

Шоколад и кокос точно представляют собой уникальное вкусовое комбинирование: кокос придает жаркий оттенок, который может обратить даже такой накалённый напиток, как шоколадное дерево, в глоток рая. Что кокосовый сироп — сие один из способов усилить горячему шоколаду жаркий вкус, использование подслащенного тертого кокоса в качестве начинки предлагает сильнее тонкий подход. Спирт не только добавляет нотки кокосового вкуса, только и создает приятный антитеза текстуры со сливочным горячим шоколадное дерево.

Как и другие раскрошенные начинки, услащенный тертый кокос изысканно сочетается со взбитыми сливками.

Нашли несоблюдение? Пожаловаться на харч

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.