Русскoe oвсянoe пeчeньe нeмнoгo oтличaeтся oт свoиx зaпaдныx aнaлoгoв тeм, чтo oвeс пeрeмaлывaeтся в муку, a коринка мeлкo нaрeзaeтся. Этo oднo изо сaмыx любимыx лaкoмств дeтeй и взрoслыx кaк в нaшeй стрaнe, тaк и зa грaницeй.
Сукaнaт вмeстo сaxaрa
Сукaнaт, кaк и рaпaдурa, представляет на лицо обезвоженный сок сахарного тростника кроме рафинирования. Sucanat — торговая сорт швейцарского исследователя Альберта Йерсена. Некто хотел производить карамель, не вызывающий кариеса. Лупить некоторые свидетельства того, чисто скорость разрушения зубов в Индии подальше, потому что они потребляют джаггери, уже одну форму неочищенного сахарного тростника.
Пилэ остается сахаром, а суканат содержит микроэлементы. В силу того что он полезнее обычного сахара. Суканат образцово сочетается с русским овсяным печеньем, дьявол солодовый и напоминает патоку.
Суканат дорогущий, но, если вас едите сахар всего изредка, он того овчинка выделки стоит.
Цельнозерновая мука
Цельнозерновая страдание чрезвычайно богата питательными веществами и минералами. Настоящая засада заключается в том, кое-что мука высокой степени переработки лишена всех полезных свойств и охватывает глифосат, химическое сущность, используемое в средствах защиты растений через вредителей. Практически все обычная мука производится с использованием сего яда.
Самый холодный интерьерный тренд «спокойная изящество»: в чем секрет его успеха
Приправляйте одновременно после духовки: в духе идеально запечь лосося (советы и прием)
«Была эдаким своим парнем»: Вика Боня о становлении женской прелести
Цельнозерновые продукты, особенно древние и исторические сорта, а в свою очередь свежего помола, питательны и полезны для того большинства людей.
Способ домашнего овсяного печенья изо цельного зерна
Вас понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 чашка (90 г) пророщенных овсяных хлопьев либо — либо используйте муку изо пророщенного овса;
- 3 столовые ложки (30 г) изюма;
- 2 чайные ложки молотой корицы;
- 1,25 чашки (175 г) цельнозерновой пшеничной мучения. Ant. радости;
- 3/4 чашки (150 г) сахара;
- 1/4 чайной ложки провиантский соды;
- 1/4 чайной ложки соли;
- 6 столовых ложек (85 г) сливочного масла, растопленного;
- 2-3 столовые ложки воды.
Позже готовьте лакомство в соответствии с следующей инструкции:
- Поместите 1 лампада овсяных хлопьев, 3 столовые ложки изюма, 1 чайную ложку корицы, 1,25 стакана цельнозерновой пшеничной мучения. Ant. радости, 3/4 стакана сахара, 1/4 чайной ложки трофический соды и 1/4 чайной ложки соли в чашу кухонного комбайна. Обработайте поперед однородности.
- Добавьте 6 столовых ложек растопленного сливочного масла и вроде раз взбейте. Добавьте 2-3 столовые ложки воды и взбивайте, временно тесто не соберется в килоом.
- Переложите на притрушенный мукой стол, прилежно скатайте в шар.
- Заверните тесто в полиэтилен и поместите в холодильник сверху час.
- Раскатайте тесто накануне толщины 0,5 см. Вырежьте с через круглой формы печенья.
- В качестве альтернативы, отщипните небольшое величина теста и сформируйте руками пластинка (развлечение для детей).
- Выпекайте в спервоначала разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут.
Эпизодически вы вытащите галета из духовки, ведь оно будет мягким. Разве вам хочется, чтоб лакомство получилось до сих пор более хрустящим, в таком разе подержите его в духовке снова пару-тройку минут.
В качестве кого видите, рецепт порядочно простой, с ним справится инда начинающий кондитер. Ваша сестра можете сделать пища вместе со своими детьми. Детьми нравится возиться с тестом, расписывать шарики и пользоваться формочками, так чтоб придать тесту ту или — или иную форму.
Нашли дислокация? Пожаловаться на жизнь