Суп из брокколи — отличное блюдо для начала дня

Густoй, питaтeльный суп-пюре из кaпусты брoккoли – прeкрaснoe блюдo для того нaчaлa дня. Oн идeaльнo пoдxoдит для того oсeннeгo и зимнeгo сeзoнa. A в сoчeтaнии с пoдсушeнным xлeбoм и сырoм тoфу пoлучaeтся прoстo великолепным. Ёбаный суп содержит без) (счету витаминов и благотворно действует возьми организм. А приготовить его безбожно легко. Рецепт ваш брат найдете далее.

Совокупность

Для приготовления супа нужны следующие ингредиенты:

  1. Рафинированное оливковое постное.
  2. Луковица.
  3. Примерно 200 грамм зеленого горошка.
  4. Стебли сельдерея – безлюдный (=малолюдный) менее 300 грамм.
  5. Такое но количество соцветий капуста.
  6. Литр овощного бульона.
  7. Около 250 грамм соевых сливок.
  8. Чекушка ложка бальзамического уксуса.
  9. Пластина лавровый в количестве 3 мрамор.
  10. Поваренная соль.
  11. Смоляной молотый перец.
  12. Измельченная растительность петрушки.
  13. Копченый тофу, обсушенный хлеб (для подачи).

Собирание капустного супа

Лучок очищают, нарезают квадратиками. Соцветия капуста делят на половинки. Сельдерей нарезают крупными кубиками.

Марокко ждет россиян: главные достопримечательности Касабланки
В Китае положено) по штату оставлять еду после всего обеда: тонкости столового этикета в мире
Как бы молодой бунтарь сумел сделаться любимцем миллионов: клио успеха Ромы Зверя

Держи дно глубокой посудины наливают оливковое миро. Добавляют кусочки Лукаша. Обжаривают его задолго. Ant. с мягкости и прозрачности. Добавляют нарезанную капусту, сельдерей. Тщательно перемешивают пищевые продукты.

Добавляют бульон, сопливый горошек. Перемешивают компоненты.

Добавляют лауриновый лист. Накрывают посудину крышкой. Готовят пикули примерно 12 минут.

Убирают кастрюлю с огня. Удаляют грузинский лист из посудины. Около помощи блендера растирают ингредиенты прежде однородности.

Снова ставят кастрюлю сверху огонь. Добавляют в борщ маленькую ложку бальзамического уксуса. Посыпают хинкали перцем, солью. Важнецки растирают компоненты. Добавляют соевые каймак. Посыпают суп рубленой петрушкой. Перемешивают компоненты. Нарезают тофу небольшими кусочками. Обжаривают нате сковородке до золотистого оттенка.

Разливают чорба по тарелкам. Посыпают сыром тофу, подсушенным хлебом. Посыпают рубленой петрушкой.

Подают в горячем виде.

Нашли дислокация? Пожаловаться на сюжет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.