Ученые рассказали о продуктах, препятствующих распространению коронавируса в организме

Xимичeскиe сoeдинeния, сoдeржaщиeся в винoгрaдe и зeлeнoм чae, с пoлнoй oтдaчeй прeпятствуют рaспрoстрaнeнию нoвoгo кoрoнaвирусa в oргaнизмe чeлoвeкa. К тaкoму вывoду пришли учeныe изо Университета Северной Каролины (США). Результаты их исследования были опубликованы в издании Frontiers in Plant Science.

Исследователи выяснили, подобно как в винограде и зеленом чае содержатся вещества, которые способны начинать помехой ферменты-протеазы SARS-CoV-2. В заканчивание всего сего, ученые выяснили, в чем дело? двусмысленный шоколад и шоколадное обрубок в свой черед могут опускать активность ферментов коронавируса.

Точно по того времени ученые из Института вирусологии Университетской клиники Эссена (ФРГ) выяснили, яко такое? чаи возьми основе шалфея и периллы помогают гримасничать с коронавирусом. Их исследования показали, (до даже кратковременного принятия периллы и шалфея нужно для того значительного подавления воспроизводства вируса.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.