В Швейцарии изобрели шоколад Рубин

Нoвый класс, я попробовал шоколад изобрели в 1930-х годов.

Швейцарский шоколад компании Barry Callebaut изобрела новый вид шоколада – рубины, сообщает Independent.

Этот шоколад розоватый цвет, дает богатый вкус, фруктовые ноты. Кроме того, Рубин, шоколад сливочную структуру, как и другие типы – черный, молочный и белый.

Ноты аромата приходит в себя какао-означает, ароматизаторами и красителями полностью натуральный, без добавления ягод.

Представители компании производителя сообщают, что новый класс попробовал шоколад изобрели в 1930-х годов. Они утверждают, что шоколад Рубин будет совершенно новый вкус опыт.

Отчет Корреспондент.netученые доказали пользу шоколада для мозга. Ежедневное употребление шоколада снижает риск нейродегенеративных заболеваний.

В Германии похитили 20 тонн nutella рецепты и Киндер сюрприз

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.