Нoвый класс, я попробовал шоколад изобрели в 1930-х годов.
Швейцарский шоколад компании Barry Callebaut изобрела новый вид шоколада – рубины, сообщает Independent.
Этот шоколад розоватый цвет, дает богатый вкус, фруктовые ноты. Кроме того, Рубин, шоколад сливочную структуру, как и другие типы – черный, молочный и белый.
Ноты аромата приходит в себя какао-означает, ароматизаторами и красителями полностью натуральный, без добавления ягод.
Представители компании производителя сообщают, что новый класс попробовал шоколад изобрели в 1930-х годов. Они утверждают, что шоколад Рубин будет совершенно новый вкус опыт.
Отчет Корреспондент.netученые доказали пользу шоколада для мозга. Ежедневное употребление шоколада снижает риск нейродегенеративных заболеваний.
В Германии похитили 20 тонн nutella рецепты и Киндер сюрприз