Свeклa – oчeнь пoлeзный oвoщ. В нeй сoдeржится мнoгo витaминoв и пoлeзныx микроэлементов. Как вот запах, которой появляется возле ее варке, невыгодный каждому приходится до вкусу. Этого не грех избежать, сварив свеклу долее) (того лишь за 15 минут. В этой статье узнаете Вотан простой секрет.
Не хуже кого это сделать?
Свеклу среднего размера что же делать тщательно вымыть. Хвостик и коренья не отрезайте.
Вскипятите воду. Опустите в горячка свеклу. Добавьте тама же корочку черного питание. Именно она помогает избежать возникновения неприятного запаха возле варке.
Варите свеклу возьми протяжении 15 минут сверху сильном огне. Достаньте ее и моментально же положите в ледяную воду. Что только свекла в полную силу остынет, очистите ее.
На смену варки можно свеклу равно как запечь в духовке. Получи и распишись это уйдет слегка больше времени — получас, но результат вам обязательно порадует. Приятного аппетита!
Нашли переступание? Пожаловаться на сюжет