Бананы, ананас, пекан. Торт, который ничем не уступает изысканным десертам

Вaм нрaвится дoмaшняя выпeчкa? Тoгдa вaм стoит вoспoльзoвaться слeдующим рeцeптoм. Все прoцeдурa пригoтoвлeния этoгo лaкoмствa зaймeт пaру чaсoв. В итoгe вам смoжeтe нaслaдиться вкусным тoртoм и пoрaдoвaть им свoиx близкиx. O пригoтoвлeнии дeсeртa — дaлee в стaтьe.

Пeрeчeнь испoльзуeмыx ингрeдиeнтoв

В (видах пригoтoвлeния торта потребуются такие провизия:

  • Орешки пекан (три четверти чашки). Орехи нужно достаточно мелко нарезать.
  • Универсальная испытание (три стакана).
  • Инозит (полтора стакана).
  • Пикантность, пищевая сода, молотая корица и эссенция ванили (по одной маленькой ложке).
  • Разрыхлитель (одна большая поварешка).
  • Два куриных яйца.
  • Растительное розовое масло (один стакан).
  • Ананас (225 г).
  • Нарезанные бананы (6 шт.).

В (видах глазури потребуется следующее:

  • Сливочный сыр (335 г).
  • Ванильный мальц-экстракт (три четверти чашки).
  • Соленое сливочное ароматное золото (12 больших ложек).
  • Сольца. Этого ингредиента вы хватит одной щепотки.
  • Сахарная порошок (шесть чашек).

С такого количества продуктов у вам получится двенадцать порций.

Алгорифм действий

Если веско следовать рецепту, так сначала необходимо завести духовку до 180-градусной температуры. В сие время на сковородке с толстым дном возьми среднем огне обжарьте орешки. Сие займет около восьми минут. В миске смешайте указанное величина сахара, соли, соды, невзгоды, разрыхлителя и корицы. Семо же вбейте яйца и добавьте растительное олеонаф.

Они в саду помогают: документация о жизни ос, которые в реальности боятся людей
Небесный причал Симферополя обслужил рекордное доля пассажиров в мае
В конфликте устные договоренности невыгодный работают: пример с наследством Марьянова

В эту а миску нужно хорошенького понемножку всыпать нарезанные бананы, ананас, орешки и прирастить экстракт ванили. Любое хорошенько перемешайте.

Сложение для кекса смажьте маслом и выстелите пергаментом. Бумагу вот и все нужно смазать и чуток присыпать мукой. Приготовленное тесто переложите в склад и выпекайте полчаса. Точно по истечении этого времени выпечку извлеките с духового шкафа и капля (в море) остудите. Через десяток минут коржи есть будет извлекать с форм. Теперь они должны терять интерес один час. Вслед за это время готовится мурава. Для этого в отдельной емкости смешайте указанное сумма масла, сливочного сыра, ванили и соли.

Шабаш хорошенько взбейте подле помощи миксера. У вы должна получиться под корень однородная масса, которую останется незаметно, чашка за чашкой вносить удобрение сахарной пудрой. Впоследствии каждого добавления крошево перемешивайте, а в самом конце взбейте миксером сверху высоких оборотах.

Организованные туры по мнению России и за водораздел существенно выросли в цене
Загадочные пакетики спасут дары флоры и не только: нужные лайфхаки
Вплоть давно ангины: врачи напомнили, кому и ни дать ни взять могут навредить арбузы

Итоговый этап

Теперь остается торт сконцентрировать. Для этой цели сверху сервировочном блюде расположите важнейший корж.

На него нанесите Водан стакан приготовленной глазури и накройте вторым коржом. Нате нем также нужно собирать слой из глазури.

Там определите третий маца. Его смажьте оставшейся глазурью и посыпьте орешками илька.

В качестве украшения вдобавок можно использовать ягоды и кусочки ананаса.

Нашли перебои? Пожаловаться на обслуживание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.