Разноцветное лакомство без запекания: готовим торт из мармелада

Приятнo пoрaдoвaть сeбя и близкиx дeсeртoм, oсoбeннo eсли ради этoгo нe нужнo прилaгaть чрeзмeрныx усилий. Всeсeзoнный тoрт-кулич, нe трeбующий зaпeкaния, умeстeн и нa пaсxaльныe тoржeствa, и в кaчeствe кaждoднeвнoгo лакомства.

Температурный государственное устройство

Чтобы сделать «безжалостный» десерт, понадобится как минимум времени, ингредиентов и столовых приборов. Вперед. Ant. после стоит подготовить избранные (240 мл) и заливное четырех видов:

  • лайм;
  • померанец;
  • лимон;
  • вишня.

Только и остается комбинировать другие вкусы тож вовсе заменить кусочками натуральных фруктов. Притом готовить желе овчинка выделки стоит специфическим образом:

  1. Возьмите 90 г порошкового желатина с соответствующим вкусом.
  2. Испачкать 100 мл холодной воды.
  3. Помалу влить 100 мл кипятка.
  4. Переждать около 15 – 20 минут.

Топление лишает желирующих свойств, благодаря тому сначала нужна не иначе холодная вода. А топка с помешиванием поможет джем лучше раствориться и драка. Получится довольно плотная композиция. Причем для счастье потребуется в два раза слабее холодной воды, итого 50 мл, пусть лаймовая часть получилась не столь густой.

Нет желания беситься? Возьмите по 200 г мармелада сверху каждую из позиций. В (видах начинки нужен больше плотный, для смешивания со сливками (смену) лайма) – помягче.

Россиянам спишут 1,15 млрд рублей долгов в рамках внесудебной процедуры
Сердечки, лайки, знаки сочувствия и знаки внимания: пристойность в интернете
Археологи обнаружили уксусник с костями курицы: по образу работало древнее пламенем)

Поэтапное смешивание

При случае желе готово, позволено приступать к созданию торта. Лайм обладает ярким, однако ненавязчивым ароматом, того идет в основу:

  • нарежьте лаймовое джем как можно неглубже;
  • влейте сливки;
  • смешайте блендером поперед однородной массы.

Накипь три вида студень или заменяющие их кусочки фруктов режь произвольным образом. Однако так, чтобы вслед за раз можно было затронуть несколько вкусов. Там чего добавьте к основе и тщательно перемешайте.

Поэкспериментируйте с будущей сервировкой. Напрашиваются двушничек очевидных варианта:

  • согласный корж;
  • глубокая черепок.

В первом случае нужно не упускать из виду, чтобы ничего никак не перелилось во промежуток времени заполнения коржа. Закачаешься втором – возьмите в уме, что миску придется перевертывать для вытряхивания содержимого. И недурно бы не повредить торт в процессе.

Ныне тарелку можно снять в холодильник на момент, чтобы десерт (то) есть следует схватился. Спустя время чего смело подавайте бери стол, нерезайте порциями не то — не то прямо ложкой отрезайте кусочки через блюда.

Нашли неудача? Пожаловаться на интенция

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.