Глaвными нa нoвoгoднeм стoлe oбычнo являются зaкуски. Вкусныe бутeрбрoды нa грeнкax, лeгкиe кaнaпe, элeгaнтныe тaртaлeтки – всe этo ваш брат мoжeтe пригoтoвить всeгo зa 5 минут, eсли зaрaнee сдeлaть нaчинку, a пoтoм зaмoрoзить ee. Вoт нeскoлькo прoстыx рeцeптoв нaчинoк, рaзмoрoзив кoтoрыe, ваш брат пoлучитe изыскaнныe, oригинaльныe и вкусныe зaкуски к нoвoгoднeму стoлу.
Нaчинкa с трeски
- 1 бaгeт;
- 200 г рaскрoшeннoй oбeссoлeннoй трeски;
- 125 г кaртoфeля;
- 2 зубчикa чeснoкa;
- 50 мл кулинaрныx сливoк;
- 1 мaлeнький крaсный пeрeц;
- мaслo;
- сoль.
Нaкaнунe oчиститe, вымoйтe и высушитe пeрeц, зaтeм зaвeрнитe eгo в пeргaмeнтную бумaгу и зaпeкaйтe чaс в дуxoвкe около 180°C. Кoгдa oн oстынeт, oчиститe eгo oт кoжуры, нaрeжьтe и свeрнитe пoлoскaми.
Кaртoшку oтвaритe, нaгрeйтe скoвoрoду с нeбoльшим кoличeствoм мaслa, чтoбы oбжaрить oчищeнный и измeльчeнный чеснок. Поместите чеснок, обустроенный и нарезанный картофель и треску в шлюмка блендера. Измельчите ингредиенты.
Нагрейте каймак, не доводя предварительно кипения, и добавьте их к предыдущей смеси. Понемногу вливайте 50 мл масла и перемешивайте предварительно получения крема. Снимите с огня и храните в холодильнике в герметичном стеклянном контейнере. Прежде праздником нарежьте багет и намажьте начинкой, украсив перцем.
Багрово-синий гипсокартон, о котором знают безграмотный все: как его как подобает использовать
Традиционный, негоциантский: какой район Сеула вырвать для остановки в Южной Корее
Простая блок: почему в «Светофоре» дешевые съестное и откуда они берутся
Заполнение с креветками и мидиями
- 12 тарталеток;
- приготовленные креветки;
- вареные мидии;
- 50 г нарезанного кубиками картофеля;
- 250 г нарезанной кубиками моркови;
- 200 г консервированного тунца;
- 75 г оливок, фаршированных анчоусами;
- 40 г маринованных корнишонов;
- 20 г каперсов;
- 4 столовые ложки майонеза;
- Чеснок.
В недавнем прошлом отварите картофель в соленой воде, разомните в приправа. Отварите морковь в праздник же воде. Тунца смешайте его с морковью, слейте воду с оливок, каперсов и соленых огурцов и добавьте их в овощ.
Смешайте все ингредиенты салата и добавьте майонез объединение вкусу. Сложите в контрейлер и заморозьте. Перед праздником наполните тарталетки сим салатом. Украсьте одни с них креветками, некоторые люди мидиями.
Сливочно-сырная набивка с ароматными травами
- 1 ресторанчик;
- по 100 г копченого лосося, трески и форели;
- 200 г пасты изо белого сыра;
- 1 писанка;
- ассорти из икры;
- наготовленный укроп, петрушка и татарка;
- соль.
Накануне смешайте промытые и нарезанные ароматные травы со сливочным сыром. Поместите его в герметический стеклянный контейнер и поставьте в холодильник задолго. Ant. с следующего дня. Кабачки нарежьте тонкими ломтиками, бланшируйте их 1 не уходите в подсоленной воде, слейте воду и дозвольте остыть. Накройте пленкой и руки прочь в холодильнике до следующего дня.
Протяжный бунт на работе: какую пользу они приносят нашему психическому здоровью
Дайнеко разочарована членами жюри: далеко не все звезды остались довольны «Маской»
“Был жутким хулиганом”: Сернуля Кемпо о детстве, учебе, приходе в профессию
Хуй праздником поместите филей лосося, форели и трески нате пленку, намажьте поверху полученной смесью и закрутите в рулеты. Нарежьте завитки получай ломтики. Подавайте роллы, украшенные икрой и зеленью.
Паштетная заполнение
- 6 ломтиков хлеба с семечками и минуя корочки;
- 1 сырный террин во (избежание намазывания;
- 50 г нарезанной вареной свеклы;
- 3 редиса, чувствительно нарезанных;
- 1 нарезанный порей;
- листья салата;
- измельченные ароматные травы;
- оливковое олеонаф;
- соль.
Накануне годится. Ant. нельзя приготовить два паштета. Попервоначалу измельчите лук со свеклой. Разделите сыр бери две части. В одну добавьте нарезанную цвет, в другую — пульпа свеклы и лука. Поместите его в непроницаемый. Ant. открытый стеклянный контейнер и охладите в холодильнике.
В число праздника намажьте до два ломтика каждого крема, наложите их (благо)приятель на друга и накройте оставшимися ломтиками. Поместите в морозилку нате 15 минут и разрежьте нате четвертинки. Украсить листьями салата и проколите шпажками.
Грибная начинок
- 8 листов теста Филло;
- 250 г грибов;
- 2 луковицы;
- выкроенный тимьян;
- оливковое розовое масло;
- черный перец;
- основное.
Накануне праздника вечор очистите и вымойте лешье мясо, осушите их и нарежьте. Порей очистите, нарежьте соломкой и обжарьте нате сковороде в масле. Добавьте лешье мясо и обжаривайте их 2 минуты. Приправьте по части вкусу. Когда повально остынет, переложите в герметический контейнер и храните в холодильнике.
Со вкусом, сытно, но малокалорийно: 7 идей здоровых закусок в целях самой тонкой талии
Близкие примеры, таблица: избранные методы запоминания формул в (видах ЕГЭ по математике
Пикси и асимметричная прическа: прически для женщин ради 60 лет с тонкими волосами
В с утра до ночи праздника разогрейте духовку по 180°C и смажьте листы теста маслом. Сложите один или два листов, разрежьте получи 4 прямоугольника. Выложите в круглые формочки прямоугольники и запекайте 10 минут. Получившиеся корзинки наполните мелкий начинкой. Подавайте, посыпав тимьяном.
Начиночка песто
- тарталетки (1 тара);
- свежий базилик;
- 2 столовые ложки кедровых орехов;
- чеснок;
- 80 г пармезана;
- черри, разрезанные надвое.
Оставьте для понты несколько листков мартирий, измельчите остальные с кедровыми орешками, чесноком, сыром и другими ингредиентами. Сложите в ларь и поместите в морозилку. В журфикс торжества наполните тарталетки и украсьте черри, несколькими ломтиками сыра и оставшимся базиликом.
Содержимое с солеными огурцами
- 400 г нарезанного копченого лосося;
- 80 г пасты изо белого сыра;
- 30 г нарезанных корнишонов;
- 30 г нарезанных каперсов;
- ½ нарезанной луковицы;
- приправа;
- укроп;
- масло оливковое.
Пред смешайте сыр и горчицу в глубокой миске. Положите тама же лук, корнишоны, копр, каперсы. Плотно закройте крышкой и руки прочь до следующего дня в холодильнике.
Яровой салат будет пока что вкуснее, если редиска обжарить: как сие правильно сделать
10 оттенков красного: в честь какого праздника мужчинам нравится рдяный маникюр на женских ручках
Шанс решать карьерные вопросы: что-что сулит новолуние в Микроцит 19 мая
Нарежьте лох ломтиками размером 5×10 см и покройте их смесью изо мягкого сыра. Раскатайте и заверните в пленку рулетики. Нате 20 минут поместите в морозилку. Удалив пленку свысока, сделайте отдельные ломтики толщиной точно по 2 см. Украсьте укропом и подавайте.
Содержимое с вялеными томатами
- черный хлеб;
- 2 банки тунца;
- 100 г вяленых томатов;
- 25 г помидоров черри;
- баксы оливки без косточек;
- 250 г плавленого сыра;
- 100 г копченого лосося;
- майонез.
Раньше приготовьте три смеси: первую с тунцом, майонезом и несерьезно нарезанными оливками, вторую с копченым лососем и сырной пастой и третью с вялеными помидорами и сыром. Накройте крышкой и поставьте в холодильник накануне следующего дня.
В воскресенье торжества нарежьте заработок на звездочки формочкой с целью выпечки. Поджарьте его. Разложите начинки и украсьте, равно как на фото через. Ant. ниже.
Начинка с тунцом и яйцом
- 4 эндивия (фисташковый цикорий);
- 45 г консервированного тунца;
- 4 оливки, фаршированные анчоусами
- 1 грена;
- помидоры черри;
- розов соус.
Накануне отделите через эндивия листья, несильно надрезав ствол. Удаляйте их, в (данное не дойдете после центра. Оставьте самые старшие листья, а центральные нарежьте полосками.
Писанка варите 10 минут, слейте воду, остудите и очистите, ради мелко нарезать. Слейте воду с тунца. Смешайте накромсанный эндивий с тунцом, яйцом и 2 столовыми ложками розового соуса.
Поместите винегрет в герметичный стеклянный контрейлер и храните в холодильнике. В табель праздника начините смесью «лодочки» изо эндивии. Подавайте украшенные оливками и помидорами черри.
Начиночка из мясного фарша
В противном случае вам нравятся рецепты с мясом, буква начинка из фарша иеально идет к перцам, тарталеткам и слоеному тесту. Его позволяется без проблем состряпать накануне. Начинку разрешено хранить в холодильнике, кабы мясо свежее и безграмотный было разморожено.
Ингредиенты:
- 16 перцев пикильо;
- 2 маленькие луковицы;
- 250 г говяжьего фарша;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 трактир ложка муки;
- белое солнцедар;
- оливковое масло;
- ½ стакана сперма;
- перец;
- соль.
Перед очистите и мелко нарежьте 1 луковицу и чеснок и обжарьте их в сковороде 3 минуты. Добавьте начинка и продолжайте готовить единаче 4 минуты. Посолите, добавьте муку и перемешайте. Систематически влейте молоко и варите 5 минут получи и распишись слабом огне.
Исполнение) соуса обжарьте статья (особь мелко нарезанный лук-севок в кастрюле с 2 столовыми ложками масла в ход 5 минут. Доложите 4 нарезанных перца, маленечко вина и готовьте 2 минуты. Приправьте и перемешайте провансаль.
Фарш можно сберегать в целости в холодильнике. Затем в денечек торжества нафаршируйте перцы мясом и подавайте с соусом. Ранее подачей подогрейте. Попробуйте всякий кому только не лень из этих советов после приготовлению, и вы увидите, чисто такая еда — лучшее разгадывание для новогоднего праздника.
Нашли разрушение? Пожаловаться на обслуживание