Рецепт для вкусного завтрака: готовим морковно-овсяный пирог

Oдним изо нaибoлee пoпулярныx вaриaнтoв пoлeзнoгo зaвтрaкa являeтся oвсянaя кaшa. Нo вам мoжeтe сдeлaть слабость трaдициoннoй oвсянки бoлee нaсыщeнным. Прeдлaгaeм вaм рeцeпт мoркoвнo-oвсянoгo пирoгa. Этo идeaльный дeсeрт для того вкуснoгo и сытнoгo зaвтрaкa. Oсoбeннoстью этoгo блюдa являeтся испoльзoвaниe нe oвсяныx xлoпьeв, a цeльнoзeрнoвoй oвсянки.

Чтo пoнaдoбится

К пригoтoвлeния мoркoвнo-oвсянoгo пирoгa нужно возьми такие продукты:

  • натертую морковина — полтора стакана (понадобится три крупные морковки);
  • оливковое постное — две столовые ложки (добродетель немного для смазывания стать);
  • яйцо — одно крупное;
  • млеко 2% — два стакана (впору заменить овсяным либо миндальным молоком);
  • яворовый сироп — полстакана;
  • ванильный мальц-экстракт — одну чайную ложку;
  • молотую корицу — павел чайной ложки;
  • пеклеванный имбирь — пол чайной ложки;
  • перетертый мускатный орех — двадцать пять процентов чайной ложки;
  • разрыхлитель — одну чайную ложку;
  • кошерную сольца — три четверти чайной ложки;
  • цельнозерновой овсянка — один стакан (мало-: неграмотный заменяйте овсяными хлопьями);
  • кусочки ореха илька — одну треть стакана.

В свой черед вам понадобится платье для выпечки размером 23 бери 23 сантиметра иначе говоря 20 на 20 сантиметров, средняя шленка для смешивания влажных ингредиентов, небольшая тарелка для смешивания сухих ингредиентов сбивалка, силиконовая лопаточка, кулинарная алюминиевая лист.

«Об этом меня никак не спрашивали»: Милош Бикович о работе в фильме с экс-возлюбленной
Чисто мужчине сохранить крепкие мускулы с возрастом: простая ежедневная подготовка
Миндальное молоко. До сих пор о пищевой ценности и преимуществах интересах здоровья и красоты

Якобы приготовить

Духовку заблаговременно разогрейте до температуры 190 градусов по мнению Цельсию. Форму смажьте маслом. Морковка вымойте, почистите и натрите в мелкой терке. В среднюю миску влей оливковое масло, вбейте писанка, затем влейте сгущенка, кленовый сироп и выдержка ванили. Все что есть силы перемешайте.

В отдельной миске молотую корицу смешайте с молотым имбирем, молотым мускатным орехом, разрыхлителем и солью. Всыпьте сухие ингредиенты в миску с влажными, размеренно перемешайте их присутствие помощи венчика.

Цельнозерновую овсянку измельчите и отправьте ее в миску с подготовленной валом. Снова все тщательно перемешайте. Готовое овсяное тесто влей в смазанную маслом форму, разровняйте лопаточкой. На по поверхности теста ритмично распределите натертую морковка. Накройте форму алюминиевой фольгой таково, чтобы она далеко не соприкасалась с пирогом.

Отправьте форму в духовку. Выпекайте дессерт в течение тридцати минут. Следом фольгу снимите, а пирог свыше посыпьте измельченными орехами илька. Снова отправьте форму в духовку и продолжайте печь пирог еще порядка тридцать-тридцать высшая отметка минут. Когда пирог славно схватится, можете отхватить его из духовку. Гоните выпечке немного остынуть.

Олеся Железняк рассказала об “элитарных” и “низкосортных” артистах
Ну? стал больше? Наравне изменился мозг собаки вдоль сравнению с ее предками
Негр, который ценен. Без обмана о том, чем полезны чувства, которые зовут плохими

Пьяный как сапожник морковно-овсяный пирог опрятно нарежьте на небольшие кусочки. Подавайте теплым. Присутствие подаче по желанию можете прирастить немного сгущенного семя или любого другого топпинга (бери ваше усмотрение).

Делать за скольких хранить

Если ваша сестра не сразу съели свою овсянку, запеченную с морковью, в толк дня хранить такой-сякой(-этакий) десерт рекомендуется возле комнатной температуре.

Коль (скоро) же вы испекли пирожное впрок, то можете держать его в холодильнике. Хоть морковно-овсяный пирог безграмотный разогревать и есть холодным, си он будет неважный (=маловажный) менее вкусным. Разрешено дать ему нагреться до самого комнатной температуры. Коль скоро захотите, то поперед. Ant. после подачей морковно-овсяный пирог разогрейте неужто в микроволновой печи, иначе говоря в духовке.

Советы

На случай если у вас утром в помине (заводе) нет времени на настаивание такого пирога, можете до сего времени сухие и влажные ингредиенты заготовить впрок с вечера и поставить их в холодильник. Каротель также натрите с вечера, поместите в отдельную нефтеемкость и тоже отправьте в холодильник. Держи следующее утро до настоящего времени компоненты перемешайте в соответствии с рецептом и поставьте пирог в духовку. Настоящий полезный и сытный шербет вы можете безграмотный только подавать к завтраку, хотя и использовать в качестве перекуса в развитие дня.

Нашли фол? Пожаловаться на жизнь

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.