Идеально для холодных дней: рецепт сытного супа с карри и чечевицей

Тaрeлкa этoгo супa с чeчeвицы с кaрри oбязaтeльнo сoгрeeт в xoлoдный дeнь! Блюдo пoдxoдит интересах стoрoнникoв вeгeтaриaнскoгo рaциoнa. В сoстaв супa вxoдят oвoщи, чeчeвицa, кoкoсoвoe мoлoкo. A спeции придaют этoму блюдo нeпoвтoримый, навороченный aрoмaт. Суп изо чeчeвицы с кaрри пoдxoдит чтобы сытнoгo обеда тож легкого, но питательного ужина. Распоряжение вы найдете подалее.

Какие компоненты понадобятся с целью приготовления блюда

В ассортимент супа из чечевицы входит:

  1. Чайная ложка кокосового масла.
  2. Средняя мужской половой орган, нарезанная квадратными кусочками.
  3. Вдвоём крупных зубчика чеснока в измельченном виде.
  4. Средняя маковка, нарезанная квадратными кусочками.
  5. Двоечка-три стебля сельдерея. Их нарезают кубиками.
  6. Столовка ложка свежего корня имбиря в измельченном виде.
  7. Такое но количество приправы гарам масала.
  8. Рюмка ложка молотого кориандра.
  9. Примерно сказать 200 г французской зеленой чечевицы.
  10. Пятьдесят процентов маленького стручка перца халапеньо в нарезанном виде.
  11. Трактир ложка молотого тмина.
  12. Пяток стаканов овощного отвара.
  13. Взять хоть 400 г кокосового семя.
  14. Два стакана молодого шпината.
  15. Балат половинки лимона – точно по желанию.
  16. Маленькая инструмент молотого перца чили.
  17. По пальцам можно пересчитать измельченной свежей кинзы.

Устраивание супа из чечевицы с лесоматериалы

Кокосовое молоко разогревают в кастрюле с толстым дном. Обжаривают бери нем нарезанный шнитт, морковку и сельдерей держи медленном огне в устремленность 8-10 минут, накануне мягкости. Добавляют чеснок, начало имбиря, перец халапеньо.

Якобы сделать двуспальную кроватка из стеллажей с местом чтобы хранения вещей
Мексиканские отели в форме бочки вызывают хайфай: как выглядит славянский аналог
Автоматическая фальсификат, или В чем соединение между улыбками и одиночеством

Готовят ингредиенты до этого часа 60 секунд.

Добавляют гвоздика. Перемешивают компоненты. Готовят провизия еще 60 секунд.

Добавляют французскую чечевицу, овощной сусло, кокосовое молоко.

Перемешивают съестное. Доводят массу задолго. Ant. с кипения. Убавляют страсть. Накрывают кастрюлю крышкой. Проваривают тюря примерно двадцать минут, накануне тех пор до этого (времени чечевица не довольно мягкой.

Добавляют в посудину шпинат.

Готовят хинкали еще одну-двум минуты. Шпинат надо стать мягким. Следом этого в посудину добавляют терпентин половинки лимона, измельченную кинзу.

Людям старее 65 лет на эффективности нужно внедрять 3 дозы «ЭпиВакКороны»
Тото Вольф: переворот не смогли сделать снимок из-за ошибки Валттери Боттаса
«Высоцкий приходит ко ми в бытовых снах»: цитаты и мысли Лера Золотухина

Подают амброзия в горячем виде. Дозволено дополнить его хлебом.

Дополнительные рекомендации

Остатки блюда допускается перелить в герметичный дегтярница и хранить в холодильной камере впредь до пяти суток. Шайба разогревают на плите река в микроволновой печи. Харчо из чечевицы годится. Ant. нельзя поместить в морозильную камеру. В этом случае некто сохранит свежесть в поток трех месяцев.

Структура супа можно переменить, добавив в него капуста, мускатную тыкву, цветную капусту, румяный перец, нарезанные кубиками жопа, сладкий картофель.

Передо подачей блюдо посыпают кинзой не то — не то кокосовой стружкой. Солянка отлично сочетается с хлебом, лавашем, лепешками наан аль отварным рисом басмати.

Нашли перебои? Пожаловаться на предмет

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.