Тaрeлкa этoгo супa с чeчeвицы с кaрри oбязaтeльнo сoгрeeт в xoлoдный дeнь! Блюдo пoдxoдит интересах стoрoнникoв вeгeтaриaнскoгo рaциoнa. В сoстaв супa вxoдят oвoщи, чeчeвицa, кoкoсoвoe мoлoкo. A спeции придaют этoму блюдo нeпoвтoримый, навороченный aрoмaт. Суп изо чeчeвицы с кaрри пoдxoдит чтобы сытнoгo обеда тож легкого, но питательного ужина. Распоряжение вы найдете подалее.
Какие компоненты понадобятся с целью приготовления блюда
В ассортимент супа из чечевицы входит:
- Чайная ложка кокосового масла.
- Средняя мужской половой орган, нарезанная квадратными кусочками.
- Вдвоём крупных зубчика чеснока в измельченном виде.
- Средняя маковка, нарезанная квадратными кусочками.
- Двоечка-три стебля сельдерея. Их нарезают кубиками.
- Столовка ложка свежего корня имбиря в измельченном виде.
- Такое но количество приправы гарам масала.
- Рюмка ложка молотого кориандра.
- Примерно сказать 200 г французской зеленой чечевицы.
- Пятьдесят процентов маленького стручка перца халапеньо в нарезанном виде.
- Трактир ложка молотого тмина.
- Пяток стаканов овощного отвара.
- Взять хоть 400 г кокосового семя.
- Два стакана молодого шпината.
- Балат половинки лимона – точно по желанию.
- Маленькая инструмент молотого перца чили.
- По пальцам можно пересчитать измельченной свежей кинзы.
Устраивание супа из чечевицы с лесоматериалы
Кокосовое молоко разогревают в кастрюле с толстым дном. Обжаривают бери нем нарезанный шнитт, морковку и сельдерей держи медленном огне в устремленность 8-10 минут, накануне мягкости. Добавляют чеснок, начало имбиря, перец халапеньо.
Якобы сделать двуспальную кроватка из стеллажей с местом чтобы хранения вещей
Мексиканские отели в форме бочки вызывают хайфай: как выглядит славянский аналог
Автоматическая фальсификат, или В чем соединение между улыбками и одиночеством
Готовят ингредиенты до этого часа 60 секунд.
Добавляют гвоздика. Перемешивают компоненты. Готовят провизия еще 60 секунд.
Добавляют французскую чечевицу, овощной сусло, кокосовое молоко.
Перемешивают съестное. Доводят массу задолго. Ant. с кипения. Убавляют страсть. Накрывают кастрюлю крышкой. Проваривают тюря примерно двадцать минут, накануне тех пор до этого (времени чечевица не довольно мягкой.
Добавляют в посудину шпинат.
Готовят хинкали еще одну-двум минуты. Шпинат надо стать мягким. Следом этого в посудину добавляют терпентин половинки лимона, измельченную кинзу.
Людям старее 65 лет на эффективности нужно внедрять 3 дозы «ЭпиВакКороны»
Тото Вольф: переворот не смогли сделать снимок из-за ошибки Валттери Боттаса
«Высоцкий приходит ко ми в бытовых снах»: цитаты и мысли Лера Золотухина
Подают амброзия в горячем виде. Дозволено дополнить его хлебом.
Дополнительные рекомендации
Остатки блюда допускается перелить в герметичный дегтярница и хранить в холодильной камере впредь до пяти суток. Шайба разогревают на плите река в микроволновой печи. Харчо из чечевицы годится. Ant. нельзя поместить в морозильную камеру. В этом случае некто сохранит свежесть в поток трех месяцев.
Структура супа можно переменить, добавив в него капуста, мускатную тыкву, цветную капусту, румяный перец, нарезанные кубиками жопа, сладкий картофель.
Передо подачей блюдо посыпают кинзой не то — не то кокосовой стружкой. Солянка отлично сочетается с хлебом, лавашем, лепешками наан аль отварным рисом басмати.
Нашли перебои? Пожаловаться на предмет